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6 janvier 2011 4 06 /01 /janvier /2011 20:41

Pour 4 personnes:350 grs de tagliatelle,2 pommes de terre moyennes,300 grs de champignons de Paris,1 petit oignon,1 petite gousse d'ail,1 verre de vin blanc sec,un peu de persil haché,1 cuillère à soupe de concentré de tomates,huile d'olive,1 noisette de beurre,sel,poivre.

Epluchez les pommes de terre et réduisez les en dés.Hachez l'ail et l'oignon et mettez les dans une poele avec la noisette de beurre et un peu d'huile.Après deux minutes ajoutez les pommes de terre.Remuez de temps en temps.Nettoyez les champignons et coupez les en petits morceaux.Ajoutez les aux pommes de terre,faites prendre saveur 2-3 minutes et mouillez avec le vin que vous ferez évaporer complètement.Ajoutez ensuite le concentré de tomate dilué avec un peu d'eau chaude,salez,poivrez et faites cuire une dizaine de minutes.Faites cuire les pates,égouttez les,renversez les dans la poele et faites les sauter 2 minutes.Ajoutez le persil hachè,servez avec le parmesan et si vous voulez un filet d'huile d'olive.Tagliatelle végéBon Appétit!

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Published by Ramu - dans Pates
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commentaires

29999 16/01/2011 13:12



Recette très originale !



Sourour la Marocaine 09/01/2011 12:19



bonne recette mais pour moi sans alccol elle est sueprbe bises



mitokola 08/01/2011 18:02



Une super recette complètement inédite pour moi, mais qui va devenir très vite ma préférée... bravo et merci... j'aime beaucoup


belle soirée et excellent dimanche un tout gros bisou


Jacqueline



Kalinka 08/01/2011 17:52



original les pommes de terre dans les pâtes.


biziaki


Kalinka



pierre 08/01/2011 11:29



un peu ce dont on  a envie en ce moment !!et une bonne année 2011 pleine de saveurs !!!
Pierre



Chris 08/01/2011 09:34



Bon week end Ramu.


ici il commence ensoleillé.


Bisous



mentale 08/01/2011 09:21



Bonjour,
je passe te faire mon coucou minute du jour en te souhaitant un bon weekend


ps: excellent cette reccete!



Eliane 08/01/2011 09:09



Bonjour  Ramu,  sympa comme tout, leger aussi miam


merci amie
excellent repos du samedi   



timilo 08/01/2011 08:15



Cela à l'air , bien appétissant


Bonne journée


Amicalement


Timilo



Poucinette 08/01/2011 07:04



merci pr les végétariens !!!!! sans parmesan et je prends avec plaisir !!!! miam 



kayababouch 07/01/2011 21:22



Succulentes !!!!! Bisous



Méli 07/01/2011 19:48



Ho oui, j'adore! Et puis les pâtes, c'est toujours bon! lol



•-~•*'Ś Ő Ń Ŷ Á'*•~-• 07/01/2011 18:43



comme j'aurai aimé mangé en ce moment


ti bo


bon weekend


 


•-~·*'Ś Ő Ń Ŷ Á'*·~-• 



Reinette 07/01/2011 18:41



je testerai, déjà ça paraît délicieux


bone soirée



maminou9 07/01/2011 17:07



Gros bisous j'ai copié ta recette à bientôt



Linda & Picasso ::0079::0071:: 07/01/2011 17:07



facile et rapide! recette parfaite!


 gros bisous sous le ciel gris ...la nuit tombe ...les étoiles arrivent ...un petit poéme pour finir la semaine


Au chemin des étoiles (extraits)


Je m'en vais dans le soir comme un fiévreux qui rêve,
Et qui monte très haut, flottant dans un linceul,
Et qui voudrait qu'enfin le vertige s'achève,
Mais qui monte toujours, étonné et tout seul.


Dans l'espace, mes sens érigent leurs antennes,
Pour distinguer le bruit qui naît du bruit qui meure ;
Je cherche dans le ciel quelle étoile est la mienne,
Je cherche des oublis qui sont toujours ailleurs.


Quand le jour insolent raille mon stratagème,
Je montre à son soleil les misères que j'ai ;
Et pour parer mon deuil, je porte en diadème,
La clarté que j'ai prise aux astres étrangers.


Les astres qui brillaient pour d'autres, je les porte,
Et je vais, attentive, à travers les humains,
Songeant que mon étoile, un autre me l'apporte,
Et nous échangeons nos astres en chemin.


Jovette-Alice Bernier, Les masques déchirés (1932)






Snow 07/01/2011 17:04



Allo Ramu,une soupe avec la plante que les italiens appellent ici: rapini. Comm e c'est amer, si tu avais un truc pour adoucir cet amer.. Si tu n'as rien, pas de souci, je continue avec mes
recettes. Merci  Bises



Isa-Marie 07/01/2011 16:35



Quelle belle assiette !


Dès lors qu'il y a des pâtes je pointe le bout du nez !


Bises d'Isa-Marie



Dany 07/01/2011 16:22



Bonjour Ramu, un petit passage pour te faire de gros bisous et te souhaiter une douce fin de semaine, ici nous sommes tous au
régime Dany



Rosedesneiges 07/01/2011 14:45



un vrai plat de saison avec protéines et légumes


bon weekend ici le temps est au redoux


bisous


rosedesneiges



fanfan 07/01/2011 14:14



un bon petit plat simple et sympa!


buon pomeriggio; basgi



Sherry 07/01/2011 12:17



Miam miam, ça me fait penser que c'est l'heure d'aller au casse-croûte.. gros bisous ma belle, et merci pour la recette



marine-over 07/01/2011 11:34



de bonnes pâtes bonne journée bisous:0010:






Chris 07/01/2011 11:05



Encore une recette qui me plaît bien;


Les pâtes, j'adore 


Bon vendredi Ramu


Bisous



loulou le filou 07/01/2011 11:04



Bonjour fée de la gourmandise !



Frieda 07/01/2011 10:13



Bonjour Sista


Les pâtes au menu demain


Une de tes recettes


Bisous


Bonne journée


Frieda



biker06 07/01/2011 08:09



coucou ramu


ca depend !! si tu as affaire à un gros mangeur de tagliatelle , ce sera 350 gr par personne ! hi hi hi


bisous


pat



Bruno 07/01/2011 08:01



Bonjour Ramu, merci pour la recette cela met l'eau à la bouche


Amitiés, Bruno



nawel 07/01/2011 01:50



Bonjour Ramu,


Tout d'abord bonne et heureuse année; Que 2011 soit bonheur, joie, chance et santé pour toi et tes proches!


Voilà un plat de pâte qui me fait saliver!


Bisous et bonne journée



kinzy 06/01/2011 22:16



c'est aussi bon sans viande et meilleur pour la santé !


Bonne année à toi sista






alexomy 06/01/2011 22:05



Coucou.


Une bonne recette ; j'adore !


Bon vendredi et à bientôt.






Labaronne 06/01/2011 21:49



copier coller je l'ai imprimée la recette, manque plus que les tagliatelles fraiches - tu m'as fait rire avec les pioppi !!! au printemps j'irai faire des photos des pollens, c'est une horreur
!!! bisous Ramu, ici il pleut mais 13 °



Melly 06/01/2011 21:11



et maligne alors ?


Bonne année gastronomique !



ZAZA 06/01/2011 21:10



Hummm ma Ramu... cela m'inspire. Bises et bonne soirée



Josiane 06/01/2011 20:58



Je vais très vite tester!!!



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