Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 mai 2010 1 24 /05 /mai /2010 19:34

Dans les marchés de Palerme,on trouve des légumes farcis cuits.Voici des piments doux farcis "à tabacchiera" ,cornets de tabac.

Pour 4 personnes nettoyez 8 piments doux,coupez les calottes,enlevez les graines délicatement sans les déchirer,lavez les,essuyez les.Hachez une échalote et une gousse d'ail,faites les mijoter avec un peu d'huile d'olive sans les faire dorer,coupez le feu et ajoutez 200 grs de chapelure,100 grs de fromage de brebis rapé ou Parmesan,4 filets d'anchoix en petits morceaux,1 cuillère de capres,un peu de persil haché,sel,poivre,un filet d'huile d'olive et deux cuillères d'eau.Mélanger et farcir les poivrons.Passer la partie supérieure dans un oeuf battu et ensuite dans la chapelure.Faites frire les poivrons dans de l'huile bien chaude en commençant à frire la partie supérieure,c'est à dire tete en bas et ensuite retournez les et faites les frire comme d'habitude.

J'éspère avoir bien expliqué.Bon Appétit!

tabacchiera

Partager cet article

Repost 0
Published by Ramu
commenter cet article

commentaires

nawel 29/05/2010 09:21


Térrible cette recette!! j'adore la farce!
Bisous


Anne 29/05/2010 08:13


Ce doit être délicieux !
Anne


paty 28/05/2010 17:49


Quelle recette italienne
merci du partage ramu
bonne fêtes des mères
bises paty


mado 26/05/2010 21:06


Devono essere buonissime queste tabacchiere ! Buona sera RAMU. Bacioni. Mado.


MamaFati 26/05/2010 15:59


Une bonne recette à tester!
Bon mercredi***Bisous***
MamaFati


Chris 26/05/2010 14:34


Tiens j'ai acheté des poivrons longs comme ça l'autre jour au marché.
Je les ai préparé pour ce soir avec quelques tomates, pommes de terre nouvelles et du poulet.
Bon mercredi Ramu
Bisous


Delices eyes 26/05/2010 09:13


Ces poivrons doivent être délicieux.
Bonne journée


LADY MARIANNE 26/05/2010 07:57


bonjour RAMU
Une recette bien expliquée !! mais je n'aime pas les anchois !!
je mets quoi à la place ?
Bises bonne journée Lady marianne


Ramu 26/05/2010 21:07



Si tu veux des olives noires en morceaux ou sinon du fromage en dés.Bisous.



Ecureuil bleu 25/05/2010 21:10


Bonsoir Ramu et merci pour ta recette. Je n'essaierai pas car je n'aime pas les anchois. Bonne soirée et bisous


Zip de zoup 25/05/2010 20:40


Ceci doit être délicieux je vais essayer, j'aime tous les ingrédients !
Bises


khalid 25/05/2010 19:28


bonsoir ,belle recette ,merci !
salut**


ZAZA 25/05/2010 19:02


Merci pour cette recette ma Ramu. Bises - ZAZA


ilocuisine 25/05/2010 15:55


hummmm je ne connaissais pas, merci ! bisous


JACQUELINE/Mina 25/05/2010 15:40


Mi fai venire l'acqualina in bocca!!!
Sono appena tornata dall'Algeria con tanti bei ricordi...sole ma niente affatto caldo!!
Il colmo!
Bacioni!


Jetelle 25/05/2010 15:13


Coucou Ramu.
Le marché de Palerme , j'adore !
Dans toutes les p'tites ruelles, tu trouves des trésors, et des senteurs formidables.
Bises de Normandie. Jetelle.


tatie boulette 25/05/2010 13:54


je t'en piquerais bien un !! Baci Manuela


virjaja 25/05/2010 10:45


bonne idée, je farci mes poivrons a la viande, ça changerais..gros bisous ma Ramu. cathy


Pyrausta 25/05/2010 10:33


tres bien explique mais câpres et anchois ne font pas bon menage chez moi...cela dit c'est appétissant.
bonne journee


marine-over 25/05/2010 09:47


je ne connais pas ..bonne journée bisous:0010:marine♥


lolo 25/05/2010 06:29


cela doit être bien bon! que de délicieuses saveurs! bisous!


isa-marie 24/05/2010 23:28


Hello Ramu,
Je ne connaissais pas du tout et ca a l'air très bon !
Amitiés d'isa-Marie


khadija 24/05/2010 23:09


j aime bcp ta recette c est un super acccompagnement et ca change
biz


labaronne 24/05/2010 22:02


on en mange souvent frits, nature, mais là mon chéri va se régaler, il adore quand il y a des capres..superbe recette encore merci ma belle italienne baci


fryou 24/05/2010 21:44


Bonsoir Sista,
ces piments là ne chauffent pas?
Bisu du soir
Frieda


Ramu 25/05/2010 09:46



Il en existe des doux et des piquants,cette variétè ne chauffe pas.Bisous,Fryou.



Eliane 24/05/2010 21:31


un super accompagnement pour un bbq ?

je retiens l'idée et elle de l'ail et le persil haché a badigeonné sur les viandes !

belle soirée Ramu, bisous


kayababouch 24/05/2010 21:10


Mmmmm ce doit être succulent !!!! Bisous


Présentation

  • : Le blog de Ramu
  • Le blog de Ramu
  • : Italie.Loisirs/cuisine
  • Contact

Profil

  • Ramu

Le blog de Ramu

loisirs_0662.jpg

Recherche