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15 septembre 2010 3 15 /09 /septembre /2010 19:53

Pour 8 personnes:500 grs de ricotta,150 grs de Parmesan rapé,2 oeufs,6 cuillères de pesto au basilic,beurre pour les ramequins+chapelure,sel,poivre.

Dans une terrine,mélangez bien la ricotta avec le Parmesan,les oeufs,le pesto,poivrez,salez.Versez le tout dans des ramequins en alu beurrés et saupoudrez de chapelure.Placez au four chaud à 180° pour 25-30 minutes.Laissez tièdir un peu et démoulez.

Sformati ricotta pesto VC

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Published by Ramu
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commentaires

nessa :0071: 21/09/2010 21:37



extra cette recette :-)  merci belle fin de soirée :-)



BREE 21/09/2010 21:04



coucou RANU !


voilà qui me fait bien envie !


le lac de garde et le lac de côme aussi me font bien envie !


tes photos sont MAGNIFIQUES !


bisous


BREE



pomm'rose 21/09/2010 19:52



Comme cela doit être bon et très très riche!!!!!


bises



Sourour 18/09/2010 12:58



j'en prendrais bienun morceau pour tartiner mes toasts j'arrive sinon cliques sur la touche F11 c'est super çà part un peu d'humour bisous bonne fin de semaine et écris à la maison française pour
savoir de quoi il s'agit pour le partenariat bisous



Jeanne 17/09/2010 00:24



Très belle recette, je suis curieuse et elle me donne envie de la goûter, merci !



mitokola 16/09/2010 22:10



Salut Ramu,


Une recette que j'aime et qui me plaît comme tu n'imagines même pas, bravo et merci pour cette superbe idée et surtout pour avoir cette recette que je peux faire, et refaire grace à toi.... un
tout gros bisou et une très belle soirée,


Mitokola



Mary 16/09/2010 14:33



hum ! les bonnes recettes de Baci ! bonne journée à toi. bisous Mary



virjaja 16/09/2010 13:49



tout ce que j'aime!!!! je n'ai que les moules a canelés en alu... ça doit maecher avec les petits moules en silicone j'espère!!! gros bisous ma Ramu. cathy



mado 16/09/2010 11:41



Buongiorno RAMU. Deve essere buona questa ricetta, mi piace molto la ricotta ma per qualche giorno mangio soltante la pasta perchè ho problema intestinale. Bacioni.



fruito 16/09/2010 11:30



bonjour ma Ramu,la surprise d'hier géniale,merci bonne journée bisous fruito



lolo 16/09/2010 11:30



hummm cela doit être bon! crois tu que l'on puisse les faire dans des petits moules en silicone??? style moule à muffins? merci! bisous



Ramu 16/09/2010 20:58



Surement oui.Bisous.



marine-over 16/09/2010 11:14



pas pour moi mon mari n'aime pas le fromage .passe une bonne journée bisous:0010:






Maeldune 16/09/2010 11:03



Oui toujours un passage qui donne envie de se mettre à table!!!


Surtout à cette heure!!!!!!


Alors bon appétit.........



Linda & Picasso ::0079::0071:: 16/09/2010 09:30



houlà ... je divise tout car je suis seule .... y'a jamais 8 personne chez moi .... et mettre au congélateur ça doit pas étre genial


bisous ***






:0066: Prinpr'etsavie :0071: 16/09/2010 08:58



Bonjour Ramu, j'ai eu des nouvelles de ma communauté et paraît que 15 en sont dans le même état et qu'OB rétabli bientôt.bises et encore merci pour tes
souhaits de hier.






Sherry 16/09/2010 07:30



c'est un vrai régal pour les yeux que de venir ici.. mon estomac se réveille à chaque fois aussi ! belle journée



Marie 16/09/2010 07:28



Tout simple et tout bon ! merci pour cette super recette !


Bella giornata !



Perfecta 16/09/2010 07:06



ça a l'air délicieux...



Frieda 16/09/2010 06:08



Bonjour Sista


Je te souhaite un beau jeudi


Bisous


Frieda



Echecs 16/09/2010 05:49



Simple, rapide et bon, une alchimie parfaite !


Yves



Violette 15/09/2010 22:46



Toujours de bonnes recettes Ramu , tu dois étre un cordon bleu ! Je m'inviterais bien chez toi ! Buona notte , baci !



alexomy 15/09/2010 22:30



Bonne rectte.


Bon jeudi et gros bisous.






Bonpourlespapilles 15/09/2010 22:21



Bonsoir !


La recette me plaît, je vais la tenter ce week-end :)


Merci pour la publication !


 


Bonne soirée,


Julie



JACQUELINE/Minac'c 15/09/2010 22:20



ma tu credi che i nostri amici francesi conoscano la ricotta?????


Bella questa ricetta!


Bacio della notte



labaronne 15/09/2010 21:48



c'est trop joli pour être mangé !! bisous Ramu merci



mentale 15/09/2010 21:28



je passe te faire mon coucou du soir!



llysa 15/09/2010 21:16



salut ramu, cette recette me tente bien, cela doit être délicieux, bravo!!bonne soirée bisous



Eliane 15/09/2010 21:14



Hello Ramu, le titre m'a intrigué, et je ne suis pas décue de ta recette !  a tester , mais je suis sure que cela va
beaucoup plaire !  merci du partage 



ZAZA 15/09/2010 21:09



Cela a l'air très bon. Bises et bonne soirée ma Ramu.



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