Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 septembre 2011 2 20 /09 /septembre /2011 09:39

Wesley est sorti!

On casse la croute..40 grs de pignons,4 tranches fines de viande,100 grs de pulpe de tomates,50 grs de jambon cru en dés,20 grs de capres(facultatif),20 grs de raisins secs,quelques feuilles de basilic,huile,sel,poivre.

Mettre à tremper les raisins secs.Faites les chauffer avec un peu d'huile en ajoutant les pignons et les capres,ajoutez le jambon.Farcir la viande et fermer avec des piques.Saler,poivrer,dorer la viande,ajouter les tomates et servir avec le basilic.Bon appétit!Lonza con uvetta e pinoli

Partager cet article

Repost 0
Published by Ramu - dans Viande
commenter cet article

commentaires

Nawel 22/09/2011 21:11



Super... j'aime beaucoup


bisous



PascalB 22/09/2011 06:46



Belle recette originale, je la garde sous le coude.


Bonne journée


Pascal



Marine D 21/09/2011 22:38



Peux-ton remplacer les capres par autre chose ? Je ne les aime pas, mais tout le reste, oui !



Méli 21/09/2011 20:23



Mmm, ça me plaît!



alexomy 21/09/2011 20:10



Un petit coucou rapide pour te dire que je pense à toi.


Merci pour tes coms.


Bises.





 



Moqueplet 21/09/2011 19:47



je passe te faire un p'tit coucou et te souhaiter une agréable soirée



Sherry 21/09/2011 18:39



Mince j'arrive trop tard, tout est mangé je parie.. hihi



Marishka 21/09/2011 18:24



 


 


Bonjour Ramu 


Sympa cette recette ! Bravo ! 


Bonne fin de journée.


Gros bisous.


Marishka



virjaja 21/09/2011 16:32



ça me donne faim...



DANY SAILLY 21/09/2011 15:18



SUPERBE LE CHIEN J'AVAIS UN PEU DE RETARD!!!!! cela m'a l'air bien bon comme d'habitude  big bisous






Linda & Picasso ::0079::0071:: 21/09/2011 14:51



bisous






fruito 21/09/2011 11:34



bonjour ma Ramu,toujours étonnante tes recettes,tu vas bien!!


bon mercredi bisous fruito



llysa 21/09/2011 08:51



coucou chère amie!! toujours d'aussi belles recettes che toi! j'adore!! bravoooo je te souhaite une agréable journée bisous



labaronne 20/09/2011 22:28



horreur, lisant vite j'ai lu PIGEONS !! beurk - bon là ça va mieux, un peu de fatigue mais j'ai tout compris - poutous à vous deux Ramu et bonne soirée



TIMIA-PAULE 20/09/2011 21:21



Ah que ce doit être bon !!!! pignons, capres et tous les autres ingrédients ... ça sent bon l'Italie !!!


Tanti baci mia cara Ramu !



marine-over 20/09/2011 19:06



bonne soirée bisous:0010:



Rosedesneiges 20/09/2011 18:51



bonne idée pour utiliser mes pignons que j'ai ramassé.Passes une bonne soirée


bisous


rosedesneiges



biker06 20/09/2011 18:13



Hello Ramu


Et nous on vient de terminer de faire notre centaine de sushis ....


bisous


pat



mamalilou 20/09/2011 17:53



bon comme je file faire les courses, je vais penser aux câpres justement, merci!!


de retour en connexion, c'est avec plaisir que je reviens lécher les vitrines!!!


doux bisous à toi et belle soirée



Chris 20/09/2011 14:49



Elle est sympa ta recette de rouleaux.


J'ai acheté, il y a déjà quelques temps des pignons, il faudrait que je m'en serve...


Bonne après-midi Ramu


Bisous



•-~•*'Ś Ő Ń Ŷ Á'*•~-• 20/09/2011 14:41



je ne connais le pignon


mais elle a l'air appétissante cette recette


passe une très belle journée


la mienne débute


gros bisous 


 


 


•-~·*'Ś Ő Ń Ŷ Á'*·~-•la p'tite Créole


 



tatie boulette 20/09/2011 14:14



tanti baci Ramu e buona giornata a te !!! manuela



loulou le filou 20/09/2011 13:41



J'ai bien fait de passer, à table !



Isa-Marie 20/09/2011 12:55



Délicieux !


J'aime aussi beaucoup ta recette de poulpes !


Bises



Présentation

  • : Le blog de Ramu
  • Le blog de Ramu
  • : Italie.Loisirs/cuisine
  • Contact

Profil

  • Ramu

Le blog de Ramu

loisirs_0662.jpg

Recherche