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26 novembre 2010 5 26 /11 /novembre /2010 20:16

Pour finir la semaine...

600 grs de merlan en tranches (meme surgelé),50 grs de capres,100 grs de tomates séchées à l'huile,20 grs de pignons de pin,un peu de persil,1 blanc d'oeuf,sel,poivre.

Hachez grossièrement tomates et capres et ensuite un peu de persil.Mettre dans le mixer le poisson avec le blanc d'oeuf,ensuite mélangez le poisson avec les tomates et les capres hachées,ajoutez les pignons de pin,le persil,salez,poivrez.Formez un rouleau,couvrez d'un torchon propre et ficelez les extrémités.Portez à ébullition une casserole d'eau salée,plongez y le rouleau de poisson et faites bouillir doucement 40 minutes.Egouttez le,laissez tièdir,enlevez le torchon et coupez le en tranches.

Polpettone merluzzo CM

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Published by Ramu
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commentaires

Carmencita 01/12/2010 11:58



Merci pour le partage, bonne idée de préparation à retenir. Bonne journée



JACQUELINE/Mina 28/11/2010 19:53



je fais moi aussi un polpettone di tonno avec 180 gr de thon 100gr de parmesan 3 cuillerées de pan grattato e 1 oeuf....et la meme cuisson...décoration le jus d'un 1/ citron huile et
prezzemolo...


mais je vais faire aussicelui ci!!!


Merci et brrr..


Bacioni



mitokola 28/11/2010 16:14



Une très belle idée pour accommoder un poisson qui change très agréablement de l'ordinaire et banal filet/beurre/citron, ta recette me tente terriblement, merci et bravo une très savoureuse
assiette....


belle soirée à toi, bisous


Jacqueline



Snow 28/11/2010 15:25



Allo Ramu, hum... adoptée ta recette! C'est appétissant.. Merci  Beau dimanche!



patybio 28/11/2010 14:16



Une superbe recette Ramu inovante par son originalité


bises paty



tatie boulette 28/11/2010 10:22



une super recette bien appétissante merci tanti baci manuela



PEARL 28/11/2010 09:14



Waouh quelle excellente recette de poisson je suis sous le charme ma belle Tantie Ramu, félicitations*-*


Très bon dimanche àtoi et ta famille.






Moqueplet 28/11/2010 07:59



merci pour cette recette que je ne connais pas, j'adore les nouvelles recettes.....passe une douce journée



P.F.J 28/11/2010 07:31



Merci Emanuela pour cette recette e Polpetone ! Je vais m'y mettre rapidement ! Je te dirai si je l'ai réussi ou pas ! Bacioni - Pierre



Isa-Marie 27/11/2010 21:49



Encore une délicieuse recette ! Je la mets de côté car elle me plait beaucoup (comme la plupart de ce que tu cuisines d'ailleurs).


Bises d'Isa-Marie



mentale 27/11/2010 20:23



merci!


excellente recette!!


bise du jour



Linda & Picasso ::0079::0071:: 27/11/2010 19:16







fanfan 27/11/2010 17:42



Ho ricevuto les due  belle cartoline ; grazie mille


Ti auguro une buona domenica; basgi



photo.bruno.grenoble.over-blog.com 27/11/2010 15:26



Toujours de bonnes recettes à proposer, j'adore le poisson


Bisous Ramu, Bruno



Rosedesneiges 27/11/2010 11:40



super cette recette et facile j'aimerais bien savoir faire sécher les tomates lorsque ce sera la saison car j'adore mais c'est cher


bon weekend et plein de bisous


rosedesneiges



loulou le filou 27/11/2010 11:20



Chère amie tu devrais ouvrir restaurant !



marine-over 27/11/2010 11:01



passe un bon week-end bisous:0010:marine



pierre 27/11/2010 10:43



ça a l'air tres sain comme cuisine et avec les capres c'est top !!pierre



Chris 27/11/2010 10:30



Une bonne recette de poisson.


Bon week end Ramu


Bisous



oumsoumaya 27/11/2010 09:33



cool sa doit être bon en plus c facile a réaliser


bisous



Frieda 27/11/2010 06:15



Bonjour Sista


Je te souhaite un doux réveil et


bisous pour un beau WE


Frieda



Hello biker06 27/11/2010 06:08



Hello Ramu





Je te souhaite aussi





car avec le beau soleil qu'il fait , je m'apprete à partir en moto


bisous


pat



Melly 26/11/2010 23:42



ça change , pour du merlan !



Dany 26/11/2010 22:44



 Passo solo per farti tanti bacioni ...


Dany



ZAZAL 26/11/2010 21:31



Sypathique ta petite recette ma Ramu. Je suppose que l'on peut utiliser autre chose que le merlan...????? Bises et bonne soirée



Ramu 29/11/2010 20:00



Oui bien sur ,possiblement un poisson sans aretes.



LADY MARIANNE 26/11/2010 21:09



Bonsoir RAMU
il est 21 h  un peu tard pour cuisiner
surtout que je sors de l'hopital opération de mon anévrisme et que je mangeais mal
pas assez cuit --- 
bisous   à plus  Lady Marianne le retour



alexomy 26/11/2010 20:33



Coucou.


Hum ça m'a l'air bon!


Bon week-end.


Bises.






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