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19 novembre 2010 5 19 /11 /novembre /2010 16:50

Une recette de pates pour terminer la semaine?

1 petit oignon ou 1 échalote,2-3 filets d'anchoix à l'huile,50 grs de raisins secs,50 grs de pignons de pin,1 sachet de safran,1 petit chou fleur,sel,poivre,huile d'olive et ...des pates.

Faites chauffer un peu d'huile,ajoutez l'oignon haché,les raisins secs que vous aurez mis à tremper auparavant,les pignons et les filets d'anchoix,ensuite mettez de coté.Faites cuire le chou fleur dans de l'eau bouillante salée,gardez l'eau qui vous servira pour faire cuire les pates,égouttez le et séparez le en bouquets que vous ajouterez aux anchoix avec le safran dilué dans un peu d'eau.Faites cuire les pates,égouttez les "al dente" et mélangez les au chou fleur,salez,poivrez et servez avec du Parmesan ou du Pecorino rapé.

pasta zaff e cavolfiore

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Published by Ramu
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commentaires

alaro 22/11/2010 13:17



un délicieux plat de pâtes comme je les aime ! ;-))



Marishka 21/11/2010 18:50



Bonsoir Ramu


Excellente recette ! j'adore les recettes de  pâtes avec des légumes dedans ! brocoli, épinards,
courgettes etc....


Bonne soirée et bon début de semaine.


Gros bisous Marishka



la gourmande 21/11/2010 08:53



hummm des pâte pleine de saveur j'adore !!!!


bon dimanche a bientôt



Dany 20/11/2010 22:08



Bonsoir Ramu, une petite délice ce plat!!! Grazie, ti auguro un dolce fine settimana sperando che vada tutto bene per la tua mamma.
Bacioni


Dany



Antoine Maxou 20/11/2010 22:00



Bonsoir Ramu. Très belle présentation que nous pouvons admirer par une magnifique photo. Merci de ce savoir, on va pouvoir se régaler de cette délicieuse recette. Je vais te souhaiter de passer
une excellente soirée. Amicalement Antoine. 



fanfan 20/11/2010 19:50



je n'aurais jamais pensé à mélanger du chou fleur avec des pâtes .


Tutto va bene con le paste!


Buona serata ; basgi


 


 



Maria Dora 20/11/2010 19:05



Bonsoir Ramu , ma maman faisait souvent les pates mélangées avec du chou fleur ,mais elle ajoutait de l'ail revenu dans un peu d'huile , pates a l'ail et  chou fleur ! Miam , ta recette doit
étre un délice ! Bonne soirée et bon dimanche , bisous !



Zazou-38 20/11/2010 15:01



Un bon compromis, féculents et légumes...


C'est avec le soleil que je viens te souhaiter un bon week-end, bisous






mitokola 20/11/2010 14:44



Absolument succulent et gourmand, une très belle assiette de pâtes comme j'aime, bravo pour cette très savoureuse et délicieuse recette..... grande classe pour une assiette très simple, tout y
est parfait...


belle journée à toi, bisous


Jacqueline



:0038: Prinpr'etsavie :0071: 20/11/2010 11:18







photo.bruno.grenoble.over-blog.com 20/11/2010 10:16



Très tentant cette recette merci


Bonne journée Bruno



l'Angevine 20/11/2010 10:08



avec des pâtes,tous les restes de légumes ou aliments,nous pouvons inventer des recettes!!!!


passe d'agréables moments et bisous



Chris 20/11/2010 08:54



Merci pour ces bonnes pâtes, je suis preneuse, j'adore les pâtes.


Bon week-end Ramu


Bisous



tatie boulette 20/11/2010 08:48



merci pour cette bonne recette Ramu , j'adore les pâtes !! tanti baci bella Manuela



Sailly dany 20/11/2010 08:03



AH ça j'aime!!!!!!!!  félicitations pour ton chef-d'oeuvre , tu me surprends toujours  bises





 



loulou le filou 20/11/2010 07:50



C'est l'extase, le Nirvana, après ça on peut mourir...



nawel 19/11/2010 23:03



Un petit plat de pâte bien savoureux!! avec les raisins et les pignons, j'adore!


Bisous



Melly 19/11/2010 22:53



cuire les pâtes dans l'eau de cuisson du chou-fleur, ça ne donne pas un goût amer ?


intéressant les anchois avec ça -  merci pour la recette !



labaronne 19/11/2010 21:57



et comme dirait mon pouronchon "la couleur, rien qu'elle te donne envie de manger"!!! bisous Ramu pas de pluie aujourd'hui, mais demain sera un autre mauvais jour



paty 19/11/2010 20:59



C 'est une bonne idée t 'utiliser le safrands les pâtes..Merci du conseil


bon week-end Ramu


paty



mentale 19/11/2010 20:50



ma bise du jour en te souhaitant un bon weekend!*



Sourour 19/11/2010 20:24



bonsoir Ralu quel plaisir de te lire voila longtemps que je ne suis venue un peu dépasée par une connexion qui faisait des siennes ensuite perturbée par des visiteurs qui m'en bvoulaient à mort
traitant de barbarei et de hors la loi notre fête deu mouton ensuite tant de choses se sont passées je te remercie bisous bonne soriée et emrci



Rosedesneiges 19/11/2010 19:46



bonsoir ma douce. ce plat est complet légumes et féculents.


bisous


rosedesneiges



llysa 19/11/2010 19:27



bonsoir ramu, hummmm la buona pasta j'adore, bisous



Frieda 19/11/2010 18:53



Bonsoir Sista,


Il ne me manque le safran


Meci pour ce plat


Bonne nuit à toi


Bisous


Frieda



Hello biker06 19/11/2010 18:42



coucou


Quand je suis allé au Maroc l'année derniere , j'ai fait la provision de safran ! hi hi hi


@ + Pat



Bonpourlespapilles 19/11/2010 18:28



C'est bon les pâtes !!!
Merci pour la recette et bonne soirée !



Eliane 19/11/2010 18:09



Bonsoir Ramu,


  passage rapide, scusi .. journée un peu lourdebelle  soirée
clicou



LADY MARIANNE 19/11/2010 18:06



bonsoir RAMU


mais ça doit être trés bon !!   je n'aurais  pas osé mettre tout ça dans des pâtes
bon week-end     bises   Lady marianne 



©Virginie-Photo 19/11/2010 17:49



Ho que sa doit etre bon 


merci pour la recette


passe un bon weekend aussi bisous



ZAZA 19/11/2010 17:22



Le safran un épice que j'apprécie tout particulièrement. Merci pour ce partage ma Ramu. Bises et bonne soirée



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