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26 novembre 2009 4 26 /11 /novembre /2009 07:24

6 pommes de terre moyennes,200 grs de ricotta,2 oeufs,60 grs de Parmesan rapé,noix muscade,sel,poivre,un peu de beurre.
Faites cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais fermes(30-35 minutes).Travaillez la ricotta avec les oeufs,le Parmesan rapé,le beurre mou,ajoutez la noix muscade,salez,poivrez.
Epluchez les pommes de terre,creusez les un peu au centre,farcir avec le mélange,placer au four à 180° pour 30 minutes.Bon Appétit!

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Published by Ramu
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commentaires

didis 05/12/2009 12:30


facile et bonne, j'adore les pommes de terres...je testerai bientôt


Chouya 30/11/2009 13:48


J'adore ça !!!! tu me rappelles que je devrais en faire plus souvent !

** bises


linou 28/11/2009 11:50


j'adore ! en gardant ta page d'accueuil je vois Italie OK pour les recettes je comprends mieux et la cuisine italienne chez nous on aime (souvenirs de vacances et d'un voyage à Venise) je pese
aussi aux glacex et là c'est trop bon !
bisesn
line


Nettoue 27/11/2009 14:02


Cest un plat que j'aime beaucoup. Mais je connaissais pas cette manière de les farcir
Merci Ramu
Bises pour toi
Nettoue


mamminic 27/11/2009 13:50


Une farce qui change.... de toute façon chez toi, Ramu, on ne trouve que de très bonnes idées pour une cuisine bon marché et délicieuse. Merci pour cette bonne idée de farce au fromage. Je retiens
la recette et la servirait avec une bonne saucisse de Toulouse grillée.... Bonne fin de journée et bisous. Mamminic.


Doria 27/11/2009 13:15


C'est excellent ave la ricotta et le parmesan !
Tes pommes de terre doivent bien savoureuses en bouche.
Bisous, Doria


Christine 27/11/2009 12:00


Pommes de terre et parmesan
Pour faire un repas complet
bises


mary 27/11/2009 11:08


kikou ma belle ! bonne journée à toi ! ici gris froid ! ça change! bisous. Mary


vikki 27/11/2009 10:21


coucou
ben mince ! moi qui avait acheté de la ricotta
sans trop savoir pourquoi faire , finalement elle
s'est périmée et j'ai dû la jeter .
je vais en acheter a nouveau et essayer cette
recette qui me plait bien ;
merci pour cette idée . bises


Linda et Picasso ::0071::0079:: 27/11/2009 10:21


moi ce midi poulet aux noix de cajou ....

bon appetit
bon vendredi + clik


DANY SAILLY 27/11/2009 09:35


oh comme j'aimerai pouvoir passer à table sans rien préparer en ce moment je suis hs , la grippe m'a ruinée bises


Marie 27/11/2009 08:13


Patate, ricotta e parmiggiano... tutti gli ingredienti per riuscire un piatto goloso !
J'essaierai tôt ou tard... Bises et bonne journée


P.F.J 27/11/2009 05:29


Ma Maman, d'origine sicilienne, nous faisait des patates farcies, à mes soeurs et moi, lorsque nous étions petits. Mais elle n'y mettait ni ricotta ni parmesan... Elle deviat les faire à la
"française", farcies de viande, etc...
Merci Ramu et baci di Pierre


mounic 26/11/2009 23:05


si je comprends bien, tu les fais bouillir avant de les farcir! c'est ça? comme je n'y vois plus très clair ce soir (mais non! j'ai pas bu! j'ai mal aux yeux!) je reviens contrôler domani! bisous
mémé


Chris 26/11/2009 22:27


Bonsoir Ramu,
Ca change des classiques pommes de terre farcies.
En plus les recettes à la ricotta, c'est trop bon...
Bonne soirée Ramu
Bises


Eliane 26/11/2009 22:21


une tres belle variante de ce bon plat, que des ingrédients qui plaisent chez moi ! miam bravo, que du simple, facile et délicieux . bonne fin de soirée a tous.


écureuil bleu 26/11/2009 22:18


Merci Ramu pour cette recette que je vais tester... Bonne soirée !


labaronne 26/11/2009 21:55


j'ai fait voir à mon mari, récupéré pour quelques jours après dure bagarre avec les toubibs.....enfin...et ben ça lui plait, samedi je vais chercher la ricotta et le parmesan (celui que j'ai est
tellement sec que j'ai failli casser le bol de la super moulinette en voulantle raper...) bisous tout plein Ramu ici le soleil est revenu mais un peu de pluie ce soir.


Ramu 26/11/2009 22:16


Ne jette pas la croute du Parmesan,meme s'il est dur,ça se mange!Lorsque tu fais une soupe de légumes genre Minestrone,tu la grattes avec un couteau et tu la fais cuire avec la soupe,la soupe sera
plus savoureuse et tu mangeras la croute.Bonne nuit et gros bisous à vous deux.


Mamafati 26/11/2009 21:47


J'adore les pommes de terre et passées au four avec du fromage, c'est délice!
Bonne soirée et à bientôt***
Mamafati


mom 26/11/2009 21:40


merci bonne soirée


nessa 26/11/2009 19:24


bonsoir ; j'ai vu votre message sur les clics sur le forum; quand un visiteur ou soi même clique sur une pub graphique ça ne rapporte rien par contre un clic par hip d'ordi par jour = 7 cents dans
la cagnotte du blogueur :-)

je découvre par là même de succulente recette vive l'italie et ses bonnes saveurs du sud miam! bonne soirée et ti clic aussi donc :-)


Rosedesneiges 26/11/2009 18:03


bonjour Ramu.Merci encore de tes gentils coms,et voilà une bonne recette mes petits enfants adorent les patates
gros bisous ma douce et bonne soirée
Rosedesneiges


fanfan 26/11/2009 17:35


pas compliqué et sûrement très bon!! basgi a te


Maria Dora 26/11/2009 17:15


Bonjour Ramu , encore une bonne recette avec des ingrédients facile a trouver , mon mari qui aime les pommes de terre , aimera surement ta recette que je vais essayer ! Bonne soirée a toi , bisous


Mary 26/11/2009 16:56


ha lala la recette des patates farcies mon fils raffole de ça ! mais il est loin de moi et je ne le vois que 2 ou 3 fois l'an lui et sa petite famille ! bonne fin de journée Ramu. bisous.Mary


Domino 26/11/2009 16:47


une bonne idée de patates farcies ...je les fais toujours avec de la viande , ça changerait ...
merci pour cette idée
bonne journée
bisous


La Fourmi des Caraïbes 26/11/2009 16:25


Hmmmm, une très bonne idée, je pense que je vais essayer bientôt.


Sonya972 26/11/2009 16:04


une recette antillaise qui me plait beaucoup
je te fais de gros bisous


tattoo 26/11/2009 15:38


hum! farcies aux fromages !!


oum mouncif rayan 26/11/2009 14:14


excellente recette et facile en plus..merci


Valérie 26/11/2009 13:10


Voilà un bout de temps que je n'ai pas vu cette recette !!! voilà c'est fait
Ciao


Zip de Zoup 26/11/2009 12:48


Cela doit être extra !!!
Bisous Ramu


annielamarmotte 26/11/2009 10:19


whaaaaaaaa avec une belle salade craquante..... je te met illico dans mes liens....je suis toujours en rade d'idées


marine-over 26/11/2009 09:58


toujours de bonnes recettes chez toi bonne journée bisous:0010:marine


kahouette 26/11/2009 09:19


Coucou ma Ramu jolie ! Voilà une recette que je ferai demain soir pour mes ados et la copine de l'un deux qui vient passer le WE. Je vais l'épater cette petite, lol !!!! Merci pour ce gourmand
partage, j'adore faire tes recette...ce soir farfales ! Gros bisous ma belle, je pense bien à toi et t'envoie toute ma joyeuse amitié. :o)


sherry 26/11/2009 08:55


ah bah tiens, je me demandais quoi faire à midi.. c'est une idée ça - bisous


ZAZA 26/11/2009 08:32


Que des bonnes choses chez toi ma Ramu.
Encore une bonne recette à retenir
Bonne journée
Bizzzzzzzzzzzz
ZAZA


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