Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 mai 2010 1 03 /05 /mai /2010 20:17

6 dl de crème fraiche,60 grs de sucre,2 tasses de café bien serré à l'italienne,2 feuilles de gélatine.Mettre les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pour les ramollir.Faites chauffer la crème,ajoutez le sucre et faites le dissoudre en mélangeant,incorporez ensuite les feuilles de gélatine égouttées et bien serrées,et le café.Mélangez bien pour que le tout soit bien incorporé et coupez le feu.Versez dans des petits ramequins et laissez solidifier 2-3 heures au frigo.

panna cotta caffè

Partager cet article

Repost 0
Published by Ramu
commenter cet article

commentaires

Snow 05/05/2010 21:35


C'est tellement bon en dessert ça.. je m'en fait régulièrement.. Bisous


Chouya 05/05/2010 09:20


Je n'aurais pas pensé à les faire au café et pourtant j'adore ça !!!

*** Bises


Maria Dora 04/05/2010 23:02


Hum ! Ce doit étre délicieux Ramu , je testerais mais sans gélatine plutot avec l'agar agar ( c'est le méme effet gélifiant ) Buona notte , baci !


Alaro 04/05/2010 19:50


hummm le délicieux dessert au café !! ;-))


Dianou 04/05/2010 09:58


bonjour, hummm ça donne envie, a garder pour cet été quand le soleil aura décidé de revenir pour de bon, du moins si il reviens! bises dianou


sailly dany 04/05/2010 09:45


Alors ça j'aime hum!!!!! ici un temps de chien on se croit en novembre bises mouillées


marine-over 04/05/2010 09:23


Bonne journée ensoleillée bisous:0010:marine


tatie boulette 04/05/2010 09:20


En bonne italienne que tu es , ta recette est simple mais super attirante ! Je la teste dès ce soir ! Bisous Manuela


lolo 04/05/2010 09:13


au café j'aime beaucoup!!! à tester! bisous!


ZAZA 04/05/2010 07:46


Encore une bonne idée d'entremet ma Ramu... Bonne journée - Bizzzzzzzzzz - ZAZA


jambo-africa 03/05/2010 23:52


Encore un petit dessert qui doit être très bon!....J'espère que tu vas bien!...Moi çà va, mais toujours aussi débordée! bonne nuit bises jambo-africa


Chris 03/05/2010 23:24


J'aime bien la panna cotta, peut-être pas trop au café, mais j'y gouterais volontiers.
Je t'ai décerné un prix, voici le lien :
http://cryfil.over-blog.net/article-award-ynomra-49754806.html
Bonne fin de soirée
Bisous


alexomy 03/05/2010 23:01


Bonsoir. Hum ce dessert au café me fait vraiment envi !!! Bon mardi et gros bisous.


nawel 03/05/2010 22:06


Hum!!! j'adore la panna cotta et en plus au café, ça je dis oui !!
Bisous Ramu et bonne soirée*


Marie 03/05/2010 21:39


Oh que ça doit être bon !!! mais sans gélatine pour moi... j'utilise de l'agar agar quand j'en fais. Mais je n'ai jamais goûté au café. Che buonooo !!!
Bella serata... adesso lavori a l'uncinetto, vero ? Baci !


Présentation

  • : Le blog de Ramu
  • Le blog de Ramu
  • : Italie.Loisirs/cuisine
  • Contact

Profil

  • Ramu

Le blog de Ramu

loisirs_0662.jpg

Recherche