Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 novembre 2011 1 14 /11 /novembre /2011 15:44

Je vous propose une recette avec du pain de Sardaigne que vous pouvez remplacer par du pain de campagne coupé en tranches un peu rassis.

Il vous faut de la sauce tomate,1-2 mozzarella selon la quantité,sel,poivre,fromage rapé.

Une fois que vous aurez préparé la sauce,trempez le pain dans de l'eau bien chaude(pas bouillante), de façon qu'il soit tendre et égouttez le.Etalez les tranches sur le fond d'un moule,recouvrez de sauce et de mozzarella et ainsi de suite,terminez avec une bonne couche de fromage rapé.Lasagne-carasau.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by Ramu
commenter cet article

commentaires

madilys westies 28/11/2011 17:43


ça a l'air bien bon!!!!!!


bizz

pierre 19/11/2011 19:00


rustique j'adore !!pierre

Maria Dora 18/11/2011 00:10



Bonsoir Ramu , j'espére que tu trouveras un reméde pour ton dos , je prend aussi tous les jours du doliprane et ça ne passe pas , c'est une plaie ce mal au dos , c'est le mal du siécle ! Merci
pour ta recette que je ferais surement , cela sort des vraies lazagnes , bon vendredi Ramu, baci !



ophelia_diaphane 16/11/2011 22:59






ANGELIQUE RAMU , C'EST SI CONVIVIAL CHEZ VOUS ET SI PLEIN DE BEAUTE !!!    



virjaja 16/11/2011 15:30



une excellente idée quand le frigo est vide! je serais dans ton coin vendredi... gros bisous ma Ramu. cathy



Eliane 16/11/2011 12:45



et bien il fallait y penser au pain rassis, belle idée


il me semble bien que j'aime mieux cela que du pain perdu


belle journée   et a bientot 



mentale 15/11/2011 20:45



merci pour ton passage chez toutoune! ouaf!



Marine D::0048: 15/11/2011 19:36



J'aime tous ces ingrédients Ramu, merci


Bonne soirée



fruito 15/11/2011 13:48



bonjour ma Ramu,ça va!!!


j'aime les pâtes mais pas les lasagnes!


! dommâge car tu as fait une belle recette


gros bisous


 



Isa-Marie 15/11/2011 12:35



C'est facile, encore fallait-il connaitre la recette !


Merci pour cette délicieuse idée !


Amitiés d'Isa-Marie



ZAZA 15/11/2011 11:57



J'ai le chic pour ouvrir ton blog au moment des repas.... J'ai faim. Merci du partage. Bises et bonne journée



isdael 15/11/2011 09:56



Je vais juste regarder j'ai 5kgs à perdre pour les fêtes hihihihihi  bisous ma douce






Moqueplet 15/11/2011 07:23



tien, voilà une recette pas chère et nourrissante...bravo à toi.....passe une agréable journée



antonio 14/11/2011 21:36



Bonsoir Ramu


sono vecchie ricette del tempo in cui si cuoceva il pane una volta alla settimana.


Allora quando il pane era troppo duro lo si macinava o si facevano dei piatti comme quello che hai descritto.


Per esempio io adoravo delle fette di pane un po vecchio che umidificavo  e poi vi strofinavo un pomodoro ben maturo versavo qualche goccio d'olio d'oliva più timo fresco! Potevo mangiare
quantità!


Buona giornata


Antonio



loulou le filou 14/11/2011 16:11



Et un bon verre de Barolo !


Bonne soirée !



Présentation

  • : Le blog de Ramu
  • Le blog de Ramu
  • : Italie.Loisirs/cuisine
  • Contact

Profil

  • Ramu

Le blog de Ramu

loisirs_0662.jpg

Recherche