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5 avril 2010 1 05 /04 /avril /2010 16:54

Un lapin en morceaux,un peu de beurre,1 cuillère à soupe de farine,1 verre de vin rouge,1 verre de bouillon,rosmarin,persil,quelques capres,50 grs de champignons à l'huile.

Lavez le lapin,essuyez le,faites fondre un peu de beurre dans une casserole,ajoutez les morceaux de lapin,salez,poivrez et faites bien dorer la viande,saupoudrez avec la farine,ajoutez le vin,faites évaporer un peu,ajoutez le bouillon et faites cuire à feu doux 30-40 minutes.Ensuite enlevez la viande,passez la sauce à la moulinette,ajoutez les capres et les champignons,remettez la viande dans la casserole et servez.

coniglio piccante

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Published by Ramu
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commentaires

mitokola 11/04/2010 17:01


Excellent, facile, rapide et simple, que du bon !!! merci pour cette recette Ramu,
Bonne fin de journée
Bisous


papapatate 09/04/2010 19:38


pas facile a cuisiner le lapin mais tu parait etere un chef!


Zip de Zoup 09/04/2010 09:08


Au cidre c'est très bon aussi, et avec des pommes ou des pruneaux !
Bisous Ramu


vikki 07/04/2010 14:40


ah ! le lapin !
cela fait bien longtemps que je n'en ai pas mangé .
mon timari ne veut pas en manger , ceci explique cela ....
bonne journée


Olivier 06/04/2010 16:31


oh oui qu'il doit être savoureux !
il reste de la sauce...?????


Mary 06/04/2010 13:11


tiens bonne idée j'en ai un au congélo ! bonne journée Ramu grosses bises ensoleillées si si il fait trop beau yes. Mary


Delices eyes 06/04/2010 12:40


Une recette qui me convient...
Bonne journée


loule13 06/04/2010 11:59


peut-être une façon de le faire apprécier à mes jeunes qui trouvent toujours le lapin trop sec bisous chantal


fruito 06/04/2010 11:43


un petit rabbit aux champignons merci Manu kiss fruito


Nawel 06/04/2010 10:57


Bonjour Ramu, je suis enfin de retour et te dis merci pour tes visites malgré mon absence,
Un palt savoureux c'est certain! il me plait beaucoup!
Bisous et très bonne journée§


marine-over 06/04/2010 10:18


Bon lapin .bonne journée ensoleillée bisous:0010:marine


sailly dany 06/04/2010 09:51


Si tu me voyais je suis pliée de rire , je reviens de mon week-end chez mes amis et le lapin fût un sujet de plaisanterie tout au long de nos repas nous mettions Nathalie en boite , parce qu'il y a
six ans quand elle a connu DIDIER c'etait le seul plat qu'elle savait faire si bien qu'un jour il en a eu marre et le lui a dit ; et le samedi midi que nous avait-elle préparé un lapin alors je ne
te raconte pas !!!bien que la cela faisit plusieurs mois qu'elle n'en avais pas fait ; on lui ai tombé dessus !!!!! le reps fût joyeux crois moi , big bisous


lolo 06/04/2010 08:26


ma viande préférée! ta recette ne peut donc que me plaire et me faire de l'œil!!!
bisous et bonne journée!


Sherry 06/04/2010 06:43


et tout ça servi avec des tagliatelles fraîches.. miam miam.. gros bisous


mounic 05/04/2010 22:48


ah! oui! cette recette je la fais souvent! j'aime bien! gros bisous de mémé sous le vent!


cuisineenfêtedetatieboulette 05/04/2010 22:16


Mama mia ché buono ! Baci Manuela


écureuil bleu 05/04/2010 22:15


J'adore le lapin et ta recette me plait bien ! Bisous, Ramu !


Flo 05/04/2010 22:03


Et bien nous aujourd'hui, nous avons emmené tout le monde au restaurant !!
Donc pas de cuisine !! Mais je garde la recette pour une prochaine fois
Milbiz
Flo


ZAZA 05/04/2010 21:11


Hummmmmmmmmmmmm j'adore le lapin.............!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bonne soirée
Bizzzzzzzzzzzz
ZAZA


payette6202 05/04/2010 20:25


Une bonne cuisse de lapin, va falloir que je mi mette!


alexomy 05/04/2010 19:27


Une idée original pour déguster du lapin. Bonne soirée.


SONYA972 05/04/2010 19:11


tu me donnes une belle idée pour en consommer
bisous créoles ma douce


Dany 05/04/2010 18:42


Mon amri adore le lapin, moi j'arrive pas a le manger... Mais je garde la recette. Gros bisous et bonne fin de journée Ramu (qui il sole e tornato!)


Ramu 05/04/2010 20:49



Io sono vegetariana,ma a mio marito piace ogni tanto,io non ci penso neanche ad assaggiare,oltretutto mi farebbe male con questa allergia che non mi vuole lasciare.Bacioni,Dany.



labaronne 05/04/2010 18:15


mais avec toi tout est savoureux belle italienne - il faut que je recherche dans tes recettes je veux faire des lasagnes aux légumes...bisous avec plein de soleil et de ciel bleu, enfin


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