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3 mars 2011 4 03 /03 /mars /2011 20:34

Une recette de viande pour finir la semaine.

4 tranches de jambon un peu épaisses,300 grs de champignons de Paris frais,1 cuillère de persil haché,1/2 gousse d'ail,2 cuillères de fromage rapé,2 tranches de pain de mie grillées,huile d'olive,3 cuillères de sauce béchamel,1 ou 2 oeufs,farine de mais,sel,poivre.

Nettoyez les champignons et hachez les grossièrement.Faites chauffer un peu d'huile dans une poele ajoutez l'ail haché  et le persil,ensuite les champignons.Salez,poivrez et réservez.Emiettez les tranches de pain,ajoutez les aux champignons refroidis avec quelques cuillères de béchamel,le fromage rapé,ajustez de sel si nécéssaire.Distribuez sur les tranches de jambon ,roulez les ou formez des paquets.Passez les tranches dans les oeufs battus et dans la farine de mais.Faites les dorer dans de l'huile et servez.Pour la quantité de jambon cela dépend de la grosseur des tranches.

Prosciutto ripieno

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Published by Ramu - dans Viande
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commentaires

écureuil bleu 20/03/2011 17:16



C'est une recette amusante qui devrait plaire à mes fils. Bisous



mariellen 12/03/2011 22:26



ces tranches de jambon sont très appétissantes ... bisous, mariellen



Delices eyes 06/03/2011 13:21



Une belle idée.
Bon dimanche



maminou9 05/03/2011 16:33



Kikou Ramu passe un bon dimanche à bientôt  gros bisous



Chris 05/03/2011 09:10



Sympa ta recette de jambon fourré.


La journée s'annonce ensoleillée. Déjà un beau rayon illumine Marseille.


Bon week end Ramu


Bisous



Moqueplet 05/03/2011 05:44



j'aurai bien voulu voir ce que ta recette donnait en photo, mas ce matin pas de photos encore un coup d'OB, j'enrage.....passe un beau samedi



nawel 04/03/2011 23:15



Une super iidée gourmande pour finir la semaine!


Bisous et bon weekend



Isa-Marie 04/03/2011 17:18



Une belle recette bien apétissante !


Bises chère Ramu


Isa-Marie



Dany 04/03/2011 13:13



Bacioni di fine setimana e grazie per questa delizia! 


Dany



Les secrets de l'ourobos 04/03/2011 13:03



Miam Miam très apétissant


Bon vendredi***



Jean-François Vionnet 04/03/2011 11:44



Bonne idée de recette rapide.


Amitiés de l'Ardeche.



fruito 04/03/2011 11:34



si Casimir passe par là ma pauvre Ramu,t'as pas fini de faire du jambon bon vendredi bisous fruito



loulou le filou 04/03/2011 11:32



Et avec ça un petit verre de rouge...



isdael 04/03/2011 10:17







tatie boulette 04/03/2011 08:20



une super idée pour accommoder le jambon merci ma belle pour le partage tanti baci manuela



•-~·*'Ś Ő Ń Ŷ Á'*·~-• 972 04/03/2011 02:24



ta recette me fais envie


douce pensée



Maria Dora 03/03/2011 23:48



Hum ce doit étre bon , cela donne envie de manger alors que j'ai déja diner ce soir ! Merci Ramu pour cette recette , a tester ! Bonne nuit baci ! ***



LADY MARIANNE 03/03/2011 21:58



veinarde RAMU - la fin de semaine le jeudi !!!
une bonne recette encore !!!  grrrrr  je suis au pain sec
bisous  Lady M



labaronne 03/03/2011 21:56



de quoi nous tenir chaud encore, demain moins deux au matin, brrr marre marre marre - bisous Ramu



biker06 03/03/2011 21:05



Hello Ramu


As tu deja realisée des sushis ? On cherche à en faire ... il parait que c'est facile à realiser !


bisous


pat



Eliane 03/03/2011 21:03



Bonsoir Ramu, un jambon bien sympa !
 


a bientot *



mentale 03/03/2011 20:57



Mon départ au Vietnam approche, j'espère avoir malgré tout ton passage sur mon blog

Mon coucou étoilé du jour

***bise***



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