Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 novembre 2010 2 30 /11 /novembre /2010 16:18

Pour 4:8 tranches fines de dinde,8 traBocconcini alla prugne VCnches fines de speck ou jambon sec(genre Parme),16 pruneaux secs dénoyautés,1 branche de rosmarin,2 feuilles de laurier,1prise de cannelle en poudre,1 verre de vin blanc,50 grs de beurre,4 pommes,sel,poivre.

Mettre à tremper les pruneaux dans de l'eau tiède,égouttez les et éssuyez les.Epluchez les pommes,coupez les en tranches et mettez les dans une casserole avec 20 grs de beurre,la prise de cannelle et 2-3 cuillères d'eau et faites les cuire 6-8 minutes en les tournant de temps en temps.Salez(pas trop à cause du jambon),poivrez les tranches de viande,déposez une tranche de speck ou de jambon et 2 prunes éspacées et roulez la viande.Coupez les petits rouleaux à  moitié de façon qu'il y ait une prune de chaque coté et ficelez les.Faites fondre le beurre restant dans une poele ajoutez la viande avec le rosmarin et le laurier,faites dorer un peu et versez le vin.Continuez la cuisson 4-5 minutes.Enlevez le fil et servez avec les pommes chaudes.

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Ramu
commenter cet article

commentaires

MamaFati 06/12/2010 09:55



Je veux bien un petit peu!


Bon lundi***Bisous***MamaFati



Snow 02/12/2010 18:18



Toi et tes belles recette! Merci et des bises ensoleillées



la petite popotte de cristaxou 02/12/2010 10:39



hum 'est bon, plein de bonne choses chez toi .... J'aime beaucoup



fruito 01/12/2010 12:47



délicat ,bonne journée ma Manu bisous fruito



MamaFati 01/12/2010 09:14



Merci de partager cette bonne recette!


Bonne journée de ce mercredi***Bisous***MamaFati



Chris 01/12/2010 09:06



Bonjour Ramu,


Une bonne recette que je ne connaissais pas.


Merci.


Bonne journée


Bisous



Bruno 01/12/2010 08:12



Merci pour la recette Ramu


Bonne journée Bruno



alexomy 30/11/2010 22:25



Bonsoir.


C'est uin mélange sucré salé original.


Bon mercredi.






ZAZA 30/11/2010 21:13



Cela doit être vachement bon. Bises ma Ramu.



Dany 30/11/2010 21:05



Bonsoir Ramu, hummmm tout cela me semble bien bon!!!


Spero che stai bene, ti mando mille bacioni


Dany



Sherry 30/11/2010 21:00



laisse l'assiette là, j'arrive en courant.. plein de gros bisous et merci pour cette succulente recette...



Zazou-38 30/11/2010 20:37



Je suis pas trop sucré-salé mais je suis toujours curieuse quand même de goûter...


Bonne soirée, bisous






nawel 30/11/2010 20:20



Waouuu!! ça doit être divin!!!


Kisses and have a good night!


 



Eliane 30/11/2010 20:10



Bonsoir Ramu, tu m'as
manquée, si si je t'assure


c'est une belle recette , et les pruneaux j'aime beaucoup ca !


beaucoup de vitamines ! et il en faut en cette période hivernal




La neige nous oblige à faire un détour par des chemins plats
car les routes ne sont pas encore dégagées le matin...
Peu de voitures se risquent a prendre la grimpette,
 au risque de la redescendre rapidement
 en marche arrière...  belle soirée et comme dab bien sur



S O N Y A 30/11/2010 18:38



c'est délicieux


je te souhaite une très belle soirée


bises



loulou le filou 30/11/2010 17:45



Bonne soirée, un temps de chien...



Rosedesneiges 30/11/2010 17:17



Ce mélange sucré salé m'inspire beaucoup.dis moi je vais me lancer à faire des pâte fraiches c'est bien un oeuf pour 250gr de farine.


bonne soirée ici il neige à gros flocons


bisous


rosedesneiges



LADY MARIANNE 30/11/2010 17:08



BONSOIR RAMU


alors quel temps chez toi ?? ici pluie !!
et les blogs semblent en RTT  -
Bisous   lady Marianne



Hello biker06 30/11/2010 16:56



hello ramu


assez originale ta recette , je ne connaissais pas ce melange sucré/salé ...


bisous


pat



Présentation

  • : Le blog de Ramu
  • Le blog de Ramu
  • : Italie.Loisirs/cuisine
  • Contact

Profil

  • Ramu

Le blog de Ramu

loisirs_0662.jpg

Recherche