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22 août 2013 4 22 /08 /août /2013 14:34

6 feuilles de blettes pas trop grosses,250 grs de ricotta,1 gousse d'ail,1 oeuf,farine,1 cuillère de persil,parmesan rapé,sel,poivre,huile d'olive.

Lavez les feuilles de blettes et faites les cuire avec leur eau de rinçage 5 minutes,égouttez les,serrez les bien et hachez les.Mélangez les à la ricotta avec le jaune d'oeuf,le persil haché,sel,poivre ,le blanc d'oeuf battu et incorporez 120 grs de farine.Farinez la table et formez des cilindres de 3 cm environ,coupez des petits morceaux de 2 cms,passez les dans la farine et posez les sur un torchon fariné.Faites bouillir l'eau,dès qu'elle bout,salez et versez les gnocchis,dès qu'ils montent en surface égouttez les avec une écumoire et servez avec une sauce de tomates fraiches ou un ragout de légumes.gnocchetti-d-estate.JPG

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Published by Ramu - dans Pates
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commentaires

Mamminic 26/09/2013 20:07


Bonjour Chère Ramu, Bien que je ne sois pas venu souvent sur ton blog ces derniers temps je pense bien à toi. Je te remercie pour cette recette que je vais faire pour faire mieux aimer les
blettes chez moi.... J'espère que tu vas bien. Pour moi des soucis ces derniers mois mais ma santé se stabilise. Gros bisous. Mamminic

Jacqueline 23/08/2013 21:54


sei così preziosa per avere idee originali!!! Ma le inventi tu??????????


Un bacione

virjaja 23/08/2013 18:05


c'est original cette recette! gros bisous ma Ramu. cathy

Voyelle 23/08/2013 17:56


oh lala encore du miam ça ! me reste tellment de feuilles de blettes que j'en ai congelé. je note ta recette, j'ai bien envie de tester !


bisouilles et bon week-end chez toi !

Jean-François Vionnet 23/08/2013 09:09


Belle couleur pour ces gnochis d'été, et en plus ce doit être bon !


Bisous de la Drôme.


 

la raleuse nonna 23/08/2013 07:12


superbes ces gnocchis d etes,miammm

Sonya972 22/08/2013 22:15


je passerai chez toi ce soir


miammm


je te souhaite une agréable soirée


pleins de ti bo créoles

LADY MARIANNE 22/08/2013 19:52


je lis qu'on revendique cette recette !!
l'important c'est que ce soit bon-
je suis étonnée de n'avoir aucune nouvelle -
big bisous !!  je pense bien à toi !

loulou le filou 22/08/2013 18:50


J'ai faim ! bonne soirée...Et bon appétit !

ZAZA 22/08/2013 18:06


Une recette appétissante ma Ramu. Merci. Ici il fait chaud, mais compte tenu de ma cheville qui me sert de baromètre, (douleurs) je pense que cela va tourner à l'orage. Bises et bonne soirée.
ZAZA

biker06 22/08/2013 15:49


Hello Ramo


Voila une spécialité niçoise que nous avons donné aux piemontais ! hi hi hi


bizz


pat

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