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1 juin 2011 3 01 /06 /juin /2011 16:15

500 grs de filets de poisson (merlan ou autre),3 échalotes,1 cuillère de capres,1 sachet de safran,4 cuillères de vin blanc,20 grs de farine,un peu de persil,huile d'olive,sel.  

Hachez les échalotes avec les capres.Faites chauffer un peu d'huile dans une poele,ajoutez les échalotes avec les capres,le vin avec la farine et ensuite les filets de poisson,le safran et ajoutez quelques cuillères d'eau tiède,faites rétrécir un peu et servez avec le persil.C'est rapide et parfumé.Monsieur a tout mangé.

Merluzzo giallo CM

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Published by Ramu - dans Poissons
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commentaires

Brigitte 02/06/2011 20:04



merci pour la recette et bonne soirée , biz



MamaFati 02/06/2011 19:07



Bonne journée de ce jeudi***Bisous***MamaFati



Marishka 02/06/2011 18:25



   


 


 


Bonjour Ramu


Hummm que ce doit être bon ça !


Je te souhaite une bonne journée.


Gros bisous. 


Marishka 


 



vikki 02/06/2011 17:24



bonjour Ramu


merci pour cette recette colorée .


ce doit être délicieux avec du riz !


bonne journée !



souhila 02/06/2011 17:19



un délice confirmer


merci du partage


bonne journée


bisou +



EmilieRD 02/06/2011 16:51


Cette sausce au safran me plait beaucoup! ***


Dany 02/06/2011 16:16



Bacione Ramu e sempre grazie per le tue ricette


Buon riposo Dany



Bruno 02/06/2011 13:26



Bonjour ramu encore une bonne recette appétissante je la note! Amitiés, Bruno



fruito 02/06/2011 12:05



bonjour ma pt Ramu,bon jeudi gros bisous fruito



le cafard gourmand 02/06/2011 07:46



miam ! et re miam !



Jean-François Vionnet 01/06/2011 22:44



Magnifique recette, rapide et tout et tout. Dommage, j'ai fait un couscous au poisson hier, et j'ai mangé les bars, et les filets de colin. il ne m'en reste plus, autrement j'ai bien noté les
ingrédients, et je ferais bientôt ta recette.


Amitiés de l'Ardeche.



Labaronne 01/06/2011 22:39



échalottes et capres, l'essentiel pour le gout et le safran, celui qui vient de chez toi (je sais de quoi je parle) et c'est une réussite - bisous un peu frais



ZAZA 01/06/2011 21:40



Une petite recette à retenir ma Rami, je verrai bien des filets de rougets barbets. Bises et bonne soirée 



Amélie 01/06/2011 21:01



J'aurais tout mangé aussi ! lol
Bonne soirée, bises



LADY MARIANNE 01/06/2011 20:34



bonsoir RAMU !!
ni viande ok mais pas de poisson non plus !! pff
juste des desserts   lol
une bonne recette !!  j'achète !
gros bisous - ma fille n'oublie pas tes cartes !
Lady M



Joelaindien 01/06/2011 20:11



Jour férié demain... c'est décidé, je fais cette rectte qui me donne l'eau à la bouche



•-~•*'Ś Ő Ń Ŷ Á'*•~-• 01/06/2011 19:41



j'aime bien le poisson


délicieuse recette


passe une agréable fin de  journée


 


gros bisous 


 


•.¸.•*♥ Ś Ő Ń Ŷ Á ♥*• .¸.• 



Linda & Picasso ::0079::0071:: 01/06/2011 19:16



je peux t'envoyer du baume de tigre mais si une piqure ne soulage il le fera pas non plus ....


sinon va dans les restaurants chinois et demande parfois ils en ont sinon ils peuvent te dire où en avoir ...dit moi si tu trouves ...


bisous






Isa-Marie 01/06/2011 19:00



Le safran, j'adoooore !


Alors ton assiette me plait beaucoup !


Amitiés d'Isa-Marie



biker06 01/06/2011 18:18



hello Ramu


Bientot à Nissa ....


http://www.italieatable.fr/


bisous


pat



loulou le filou 01/06/2011 17:50



J'accompagnerai ce plat avec un peu de riz...


Bonne soirée...


Ici quelques gouttes et vent froid !



alexomy 01/06/2011 17:43



Coucou.


J'adore le poisson.


Cette recette me plaît beaucoup.


Je l'ai noté.


Gros bisous.






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