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29 janvier 2010 5 29 /01 /janvier /2010 16:28

Pour 4 personnes:1 rouleau de pate feuilletée,4 pommes moyennes,100 grs de confiture de peches ou d'abricots,50 grs de beurre,30 grs de sucre,jus de citron,1 prise de cannelle,1 jaune d'oeuf,lait.
Evidez les pommes et épluchez les,mouillez avec le jus de citron.Mélangez la confiture avec le sucre,le beurre en petits morceaux,la cannelle(selon vos gouts) et remplir les pommes.Etalez la pate,et coupez 4 carrés qui puissent renfermer les pommes,mettez les pommes au centre et repliez la pate sur les pommes en joignant les bouts.Avec un pinceau badigeonnez de jaune d'oeuf battu dilué avec un peu de lait.Placez au four,chaud à 180° pour 25-30 minutes jusqu'à ce que les pommes seront dorées.
Fagotti mele VC

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Published by Ramu
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commentaires

linou 07/02/2010 18:01


ça j'aime beaucoup ! j'en fait mais sans confiture !
bonne soirée
line


Flo 03/02/2010 20:46


Coucou, ma belle
ça ressemble étrangement aux douillons normands !!
C'est exquis!!
Milbiz
Flo


Anne 01/02/2010 07:01


Ils sont bien jolis ! A essayer...
Anne


ilo 31/01/2010 21:51


hummm ils me tentent bien tes fagots ! bonne soirée bisous


**CEC** 31/01/2010 17:51


mon arriere grand mere m'en faisait avec les chutes de pate
bonne soirée


louiza 31/01/2010 14:28


hummmm tres jolie photo qui me donne vraiment envie!
merci pour la recette bises


Sourour 31/01/2010 13:35


bonne recette merci ramu et bonne journee bisous du maroc


Fantaisie 31/01/2010 13:20


Un délice qui fait envie !
Très bon dimanche à toi


Elvy 31/01/2010 00:11


COUCOU ramu !!! je fais çà souvent sans la préparation que tu mets au milieu,avec les restes de pâte à tarte :: j'adoreeeeeeeeeeee. bises . elvy


ratiba 30/01/2010 19:27


tres joli merci pour le partage bisous


Zip de Zoup 30/01/2010 17:53


C'est un carré de pâte par pomme ou bien toutes les pommes en ce cas un rouleau ne serait pas assez grand... Cette recette me semble excellente moi qui aime faire des pommes au four toutes
simples.
Une communauté pour les animaux, bonne idée !


Ramu 30/01/2010 20:21


J'ai découpé quatre carrés dans un rouleau,ça dépend de la dimension des pommes.Bonne soirée à toi.


Galinette 30/01/2010 17:05


Ma mère faisait la même chose, mais avec la pâte brisée. Elle appelait ce dessert des "gomichons" (nom champenois)...


Chouya 30/01/2010 15:52


Oooh ce que c'est sympa ces pommes cuites en pâte feuilletée ! j'adore l'idée !

*** Bises


Pierre cuisine 30/01/2010 11:33


tres joli ces fagots presque des douillons normands !! bravo Pierre


miettes et serviettes 30/01/2010 11:16


superbes ces fagots ! ce doit être moelleux !


ZAZA 30/01/2010 09:05


Recette très intéressante
Merci pour ce partage
Bonne journée
ZAZA


dianou 30/01/2010 08:26


bonjour, trop rigolo, mon dessert préféré, moi je met une noisette de beurre salé, une cuillère a café de sucre poudre une d'amande hachées et une de crème fraiche, hop au four, miam je m'en lèche
les babines, bisous dianou


axoulle 30/01/2010 04:43


hum j'adore pour un bon dessert tout en simplicité


frieda 30/01/2010 04:32


Bonsoir Ramu, je n'en ferais qu'une bouchée de ces fagots moi
miam et bon week-end
Bonne journée
Frieda


Maria Dora 30/01/2010 01:01


Ce doit étre un pur délice ton dessert , je le ferais dés que j'en aurais l'occasion !
Pour demain c'est encore galette des rois , la derniére , au nutella pour mes petits enfants ! Buona notte Ramu , baci !


écureuil bleu 29/01/2010 23:42


Ca a l'air drôlement bon, Ramu ! Bisous et bonne soirée !


fruito 29/01/2010 23:25


c'est très joli ,je te souhaite un bon w e bisous fruito


Nawel 29/01/2010 23:14


J'adore ce petit dessert! je le prépare aussi avec des coings ou des poires et du sirop d'érable!!
Belle présentation!!
Bisous Ramu et bonne soirée§§


tattoo 29/01/2010 23:09


les pommes au four j'adore !


Voyelle 29/01/2010 22:33


hum ! un dessert tout légé à croquer !


mahassine 29/01/2010 22:15


c'est très bon , j'adore la recette à essayer
bisou $$$$


mariellen 29/01/2010 22:11


je te pique deux fagots si tu n'y vois pas d'inconvénients, mon mari les adore, lol,
et moi aussi, surtout avec le feuilletage, merci d'avance, et $ bisous ...


labaronne 29/01/2010 21:58


ma belle italienne, le mot fagots me donne envie, et qu'elle originalité, je ne vais pas vivre assez longtemps pour tester toutes tes recettes...bisous Ramu elle est vraiment belle à regarder cette
recette.


K.BENJAMIN 29/01/2010 21:06


Cela présente bien. J'essaie d'imaginer cela au palais.
Je suis passé te souhaiter une bonne soirée et un excellent week-end.
A bientôt.


mado 29/01/2010 19:38


J'adore les pommes cuites de toutes les façons mais celle-là est originale et je ne la connaissais pas. Merci RAMU de nous la donner.


sonya972 29/01/2010 18:57


félicitations pour la présentation
gros bisous


Pomm'rose 29/01/2010 18:45


J'adore!!!!!!
Bon week-end
bises


Linda et Picasso ::0071::0079:: 29/01/2010 18:39


moi j'ai du mal avec les pommes cuites
bisous surveille ta boite aux lettres la semaine prochaine
+ jcp$


ed 29/01/2010 18:04


hum que ce doit être bon mais dis-moi Ramu tu ne fais que cuisiner et en plus que de bonnes choses, ton petit monde sait-il combien tu les gates , bisous


Ramu 29/01/2010 21:06


Oui,ma moitié se plaint qu'il grossit!Ma fille vient chercher le dessert...bon,je cuisine aussi pour vous.Bonne soirée,ed!


Dany 29/01/2010 18:04


J'ai tout ce qu'il faut à la maison pour le faire, je m'y mettrai dimanche. Merci gros bisous et bon We
Dany


Ramu 29/01/2010 21:07


Sono buone e facili da preparare.Bacioni.


mom 29/01/2010 17:36


merci pour ton com bonne soirée


Rosedesneiges 29/01/2010 17:23


alors là dimanche ta recette sera au menu j'adore les pommes cuites et c'est une bonne idée
Ici grand froid et neige on s'habitue
buono domenica e tanti bacci
rosedesneiges


alexomy 29/01/2010 17:17


Bonjour et merci pour cette bonne recette qui me fait déjà envie. Bises.


Sherry 29/01/2010 17:09


waouhhh ça c'est un joli dessert.... si ça ce mange chaud, ça pourrait être accompagné d'une glace à la vanille.... ohhh gourmande que je suis. bisous


AgnèsCuisine 29/01/2010 16:52


Ca ressemble aux rabotes.


dilou2 29/01/2010 16:47


Bonsoir Manu, miam, maman en faisait mais sans la pate feuilletée ou alors des "bourdelots", avec une pomme ou poire a l'intérieur!! ta recette est appétissante, je le dirai à Louis, ici, pluie
vent de nord, très froid, on est bien au chaud!! BON WEEKEND.. Pas vraiment la forme mais, j'en ai pris mon parti baci à Miléna!! ODILE


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