Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 juin 2011 5 17 /06 /juin /2011 19:26

C'est la recette préférée de ma fille qui a hate de la copier,maintenant qu'elle a appris à faire les crepes.

Pour 8 crepes salées:50 grs de fromage crémeux,50 grs de Roquefort ou Gorgonzola,un peu de lait,quelques asperges cuites,sel,poivre,Parmesan rapé,un peu de beurre pour le moule.

Réduisez le Roquefort ou le Zola en morceaux,mettez le dans une terrine avec l'autre fromage.Les proportions peuvent varier si vous prèferez plus ou moins de Roquefort à vous de voir.Ajoutez un peu de lait et travaillez le tout avec une fourchette pour que le mélange soit crémeux,ajoutez les asperges en petits morceaux,salez si nécéssaire et poivrez.Farcir les crepes,roulez les et posez les dans un moule beurré,ajoutez des morceaux de beurre en surface et saupoudrez de fromage rapé.Placez au four préchauffé à 180°,servez les dorées et chaudes.

La présentation n'est pas des meilleures,mais le résultat était parfait.

crepes asparagi crescenza

Partager cet article

Repost 0
Published by Ramu - dans Fromages
commenter cet article

commentaires

sandra 25/07/2011 22:18



j aime bcp ces petites crepes!!



Linda & Picasso ::0079::0071:: 18/06/2011 14:24



heu pas le roquefort que je n'aime pas mais j'essaierais bien avec du chèvre ... a ton avis?


bisous






Ramu 18/06/2011 14:39



Parfait!



Bruno 18/06/2011 12:17



Bonjour Ramu j'adore ces 2 ingrédients merci pour cette recette. Amitiés, Bruno



fruito 18/06/2011 12:10






gros bisous fruito



marine-over 18/06/2011 12:09



" />



Rosedesneiges 18/06/2011 12:05



voilà en effet une recette originale et ta fille a bien raison de l'aimer


bon dimanche ma belle et gros bisous bien muoillés d'une pluie qui n'arrète pas


rosedesneiges



Chris 18/06/2011 11:52



Une bonne recette de crêpes salées.


Bon week-end Ramu


Bisous



maeldune 18/06/2011 10:15



Et encore une farce à crêpes que je rajoute aux miennes...merci!


Bon week-end!



Frieda 18/06/2011 10:11



Bonjour Sista


Bon we à toi


Gros bisous


Frieda



biker06 18/06/2011 08:30



hello Ramu





Je ne serai pas present parmi vous demain car notre pote qui habitait la thailande et qui c'est marié avec une chinoise, vient celebrer son mariage en France
avec tous ses amis. Nous partons donc à Aix en Provence pour faire la fete avec May et Jean Claude.


En attendant je te souhaite un bon week end et je te dis a bientot


bisous


pat


* ca m'etonne pas que ta fille aime cette recette , c'est excellent !



♪ ♬♪.-**-._ⓇⓄⓈⒾⒶ_.-**-.♪ ♬♪ 18/06/2011 07:55



Je passe rapidement----en te souhaitant un très beaux weekend-


Bisous ensoleillés-------------


 






loulou le filou 18/06/2011 07:52



Cela marche aussi avec des asperges sauvages ?



Ramu 18/06/2011 09:51



Excellent!



Joséphine 18/06/2011 07:19



Comment vas-tu ? Cela fait longtemps... Je t'ai écrit un mail l'as-tu reçu ?


Bises*** de la Colline,


Joséphine.



Milena 17/06/2011 22:49



J'ai oublié le lait !!!



•-~•*'Ś Ő Ń Ŷ Á'*•~-• 17/06/2011 22:40



c'est une belle façon de consommer les asperges


 


¸.•♥•.¸¸.•♥ •Ś.Ő.Ń.Ŷ.Á•♥•.¸¸.•♥•.¸



Mamminic 17/06/2011 22:32



Certainement je mettrai plus de gorgonzola que de roquefort.... c'est le fromage italien que je préfère! Merci ma chère Ramu pour cette recette étonnante et gros bisous. Mamminic



LADY MARIANNE 17/06/2011 21:38



bonsoir RAMU


faites maison bien meilleures que surgelées -   qu'un semblant de sauce dans les industrielles !!
une bonne recette   - gros bisous   Lady M



Labaronne 17/06/2011 21:32



la présentation me convient, et ce qu'il y a dedans aussi - bisous Ramu et bon w.e. à vous deux



Amélie 17/06/2011 21:15



Mmh ça doit être délicieux !
Bonne soirée, bisous



Mitsuko 17/06/2011 21:08



Bonjour Ramu,


Je dois dire que ça me donne envie d'en manger des crèpes asperges-fromage ...


Ca a l'air tellement bon ...


Bonne soirée et douce nuit à toi.


A bientôt. Bisous, bisous.


Mitsuko



llysa 17/06/2011 21:08



y'a toujoçurs de délicieuses recettes chez toi chère amie!! encore un délice!! gros bisous et bon weekend



Un p'tit coucou de Tatiana, 17/06/2011 20:53



Il ne faut pas s'attarder sur les présentations , ce qui compte c'est que ce soit bon.!


Bon weekend et bizettes.



ZAZA 17/06/2011 20:49



Recette excellente que je ne manquerai pas de réaliser ma Ramu. Bises et bonne soirée



Présentation

  • : Le blog de Ramu
  • Le blog de Ramu
  • : Italie.Loisirs/cuisine
  • Contact

Profil

  • Ramu

Le blog de Ramu

loisirs_0662.jpg

Recherche