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19 janvier 2011 3 19 /01 /janvier /2011 11:22

J'avoue que je ne suis pas très douée dans ce genre de gateaux,mais c'est d'un boon!Après l'avoir démoulé consommer de suite,il a tendance à tomber...

100 grs de beurre,100 grs de sucre,100 grs de ricotta,50 grs d'amaretti,50 grs de biscuits secs,150 grs de biscuits boudoir,100 grs de chocolat noir,2 oeufs,Marsala.

Travaillez le beurre avec le sucre,ajoutez un à la fois les jaunes d'oeuf et ensuite la ricotta et travaillez bien.Montez les blancs en neige et ajoutez les à la ricotta.Emiettez grossièrement les biscuits secs et les amaretti et coupez le chocolat en petits morceaux.Réunir ces ingrédients dans une terrine et mouiller avec 1 cuillère de Marsala,ensuite ajoutez le tout à la ricotta.Revetir un moule à cake d'un film.Passez les biscuits boudoir dans un mélange de Marsala dilué avec un peu d'eau et revetir le moule,fond et parois en coupant ceux qui dépassent les bords.Distribuez la crème à l'intérieur,pressez avec une cuillère,égalisez bien et mettre au frigo 3-4 heures.Avant de servir démoulez et coupez en tranches.

Cassatella di ricotta

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Published by Ramu - dans Desserts
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commentaires

virjaja 24/01/2011 18:34



holala, tout ce que j'aime dans un gateau!!!!



29999 20/01/2011 19:50



Miam Miam ! Ca donne envie !



virginie 20/01/2011 18:39



je le trouve très réussi moi !!!



maminou9 20/01/2011 16:30



Kikou Ramu ce genre de gâteau tient mieux avec des biscuits à la cuillère plutôt que le boudoir qui resiste pas trop à l'humidité. essais tu me dira pour la tenue.






sarah 20/01/2011 15:06



ca a l air delicieux! bisous



fruito 20/01/2011 11:59



il est joli ton gâteau ma Ramu,et ne rigole  plus bonne journée gros bisous fruito



colnem 20/01/2011 11:50



Bonjour Ramu,cela m'a l'air bien cette recette,il est presque l'heure de se mettre à table!Bon jeudi,bises €€€



Joséphine 20/01/2011 11:32



Belle recette !


Amitiés de la Colline,


+ clic,


Joséphine.



PEARL 20/01/2011 10:19



C'est tout simplement magnifique ma Tantie Ramu, Bravo et passe une bonne journée!






isdael 20/01/2011 07:33







•-~•*'Ś Ő Ń Ŷ Á'*•~-• 20/01/2011 02:07



oh je veux bien un peu


merci à toi


je vais au lit il est 21 heures


bisous 



ophelia_diaphane 19/01/2011 23:29



CE DESSERT , SEMBLE UN VERITABLE FESTIN  !    


Il donne vraiment  ENVIE DE LE FAIRE POUR LE DEVORER TANT IL DONNE L'EAU A LA BOUCHE !!!  


douce nuit a tous  !   






Snow 19/01/2011 23:10



Oh! Encore une belle recette avec un mot magique pour moi.. Merci Ramu..Je salive déjà.. Ciao!



Maria Dora 19/01/2011 21:23



Hum , que cela a l'air bon Ramu , c'est une sorte de tiramisu mais a la ricotta au lieu du mascarpone non ? J'ai hate d'en gouter , mais pas pour le moment , un peu patraque de l'estomac aprés
les excés de fin d'année ! Buona notte , Ramu , baci !



Labaronne 19/01/2011 21:02



si tu dis que c'est bon je te crois sans souci, mais c quoi "amaretti ? tu dois me trouver bête mais il y a des tas d'ingrédients que je ne connais pas - grosses bises Ramu, demain le froid
revient



mounic 19/01/2011 21:01



je vais "démissionner" des blogs! impossible de suivre un régime! alors, je note!!!!!miam! il me dit mange moi! bisous ma ramette!



kayababouch 19/01/2011 20:36



très appétissant !!!! Bisous



Linda & Picasso ::0079::0071:: 19/01/2011 19:44



Bonsoir ...


ici le givre revient après une semaine d'un air de printemps ...


passe une belle soirée au chaud ...


 



Jeanne 19/01/2011 19:32



Il est vraiment gourmand mais je pense qu'il n'en reste plus pour moi ! Bravo et belle soirée.



nawel 19/01/2011 19:22



Hi Ramu,


It's seems delicious !


I like it a lot


Thanks for this receipe 


Big kisses



MamaFati 19/01/2011 17:34



Ce délice a l'air bon!


Bonne journée de ce mercredi***Mamafati



ZAZABises et bonne journéeBises et bonne journée 19/01/2011 17:22



Et pourtant il a l'air vachement bon ma Ramu. Bises et bonne soirée



marine-over 19/01/2011 16:23



il est beau ton gâteau ,il doit être très bon bisous:0010:






Frieda 19/01/2011 16:14



Bonsoir Sista


Tes recettes sont savoureuses


bonne soirée


Bisous


Frieda



photo.bruno.grenoble.over-blog.com 19/01/2011 16:13



Bonjour Ramu intéressant recette au marsala j'en ai l'eau à la bouche j'ai un petit faible pour les patisseries surtout maison.


Amitiés, Bruno



Jetelle. 19/01/2011 15:51



Le Marsala : J'avais été visiter la distillerie à Marsala en Sicile.


Tout au bord de la mer !


Gros bisous de Normandie.  Jetelle.



Chris 19/01/2011 14:38



Miam miam j'y aurais volontiers goûté ! 


Bon après midi Ramu


Bisous



Dany 19/01/2011 14:06



Bonjour Ramu ti tu es douée, je suis incapable d'en faire autant!!! Bacioni


Dany



LADY MARIANNE 19/01/2011 13:14



bonjour RAMU


oui ce sont des boudoirs - donnés aux bébé qui font leurs dents !!!
ils bavent bien et maman est super contente ;
bisous   Lady Marianne



biker06 19/01/2011 12:21



hello ramu


j'ai l'impression de voir ce gateau ou sur le dessus , il y avait ces biscuits que l'on appellait "langue de chat". Mais je viens de regarder sur internet et ce n'est pas cela !!


 Ca y'est j'ai trouvé .... les boudoirs .


bisous


pat



alexomy 19/01/2011 12:15



Bonjour.


Je fonds de plaisir.


Bonne journée.






llysa 19/01/2011 11:53



hummmm que c'est bon merci pour le partage bonne journée Ramu bisous



loulou le filou 19/01/2011 11:40



Ce sera parfait pour mon dessert aujourd'hui !



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