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26 mars 2012 1 26 /03 /mars /2012 16:23

Pour 4 personnes:12 cannelloni,150 grs de chèvre frais,150 grs de ricotta,100 grs de noix hachées,sauce béchamel,Parmesan rapé,noix muscade,beurre,huile d'olive,sel.

Ebouillantez les cannelloni dans de l'eau bouillante salée avec 1 cuillère d'huile d'olive juste 1 minute,égouttez les et posez les sur un torchon.Préparez la sauce béchamel.Dans une terrine mélangez le chèvre frais avec la ricotta et le Parmesan,salez,poivrez.Farcir les pates avec une petite cuillère ou un sac à poche.Beurrez un moule,voilez de sauce béchamel,étalez les cannelloni,nappez de sauce,paresemez de noix et de Parmesan.Au four à 180° pour 20 minutes environ.cannelloni-alle-noci.JPGBon appétit!

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Published by Ramu - dans Pates
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commentaires

antonio 02/04/2012 20:18


Ciao Ramu


io sono ghiotto di parmigiano, ne metto dappertutto. Ho fatto due rapidi soggiorni in Abruzzo ed ho avuto l'occasione di riassaporare parecchi piatti tipici. Più particolarmente un timballo
(delle lasagne) cosi' come si faceva una volta in occasione di matrimoni, cresime e comunioni!


La buona cucina è sempre un bel ricordo!


Bella serata


Antonio

Jeanne 28/03/2012 23:31


Excellente idée avec le chèvre, j'adore ta version, merci et bravo ! Bises

kola 28/03/2012 10:53


Une excellente et superbe recette gourmande et savoureuse comme j'aime, merci à toi pour ces délicieux et succulents cannellonis/ricotta et noix, ce doit être un pur régal, bravo !


Belle journée, bisous


Jacqueline

Chris 28/03/2012 09:27


Hello Ramu,


Des cannellonis à la ricotta oui, mais avec des noix je n'ai jamais essayé. Ce doit être bon.


Bon milieu de semaine


Bisous

jean marie 28/03/2012 08:06


,je te souhaite un très bon mercredi,très belle journée,bises

fruito 27/03/2012 12:38


bonjour Ramu


il fait beau mais faut pas se découvrir


madame atchoum!!


big bisous

HybaInèsNada 27/03/2012 12:08


il en reste alors je peux m'inviter


je te souhaite bonne journée



jean marie 27/03/2012 10:10


merci pour cette recette,je te souhaite un bon mardi,très belle journée.bises

loulou le filou 27/03/2012 08:32


Bon giorno ! ils n'en restent plus beaucoup !

biker06 27/03/2012 08:23


hello ramu


juste assez pour moi ! hi hi hi


bisous


pat

Jj 27/03/2012 06:25


Oserais-je dire que vu ce qu'il en reste ce devait être bon... au diable l'allergie, avec ma fille nous avons décidé de manger de tout, parce qu'en faisant attention à ceci ou cela, on s'aperçoit
finalement que l'on prend du poids... alors maigrissons en nous faisant plaisir (et mal, mais bon, on n'a pas le choix)...

Dianou 26/03/2012 23:40


bonjour toi, humm ce dois être bon, mais les calories bonjour hihihi, moi c'est tout sur les hanches direct hihih, j'espère que tu va bien , ne répond pas sous on com,merci gros bisous dianou

alexomy 26/03/2012 23:06


UNE BONNE RECETTE.


BON MARDI.



•-~·*'Ś Ő Ń Ŷ Á'*·~-• 26/03/2012 22:34


c'est apprétissant


as tu pensé à moi (rires)


passe une belle fin de journée  


ti bo du jour


 


•.¸.•*♥ Ś Ő Ń Ŷ Á ♥*• .¸.• 

Labaronne 26/03/2012 22:23


c'était bon ? il en reste presque plus !!! gros bisous Ramu et surtout bonne santé

Llysa 26/03/2012 21:28


bonsoir chère amie! comment vas tu??? ton plat me semble bien bon j'adore l'association noix/ricotta !! merci pour le partage bonne soiréee bisousssssssss

Mitsuko 26/03/2012 21:00


Bonjour ma belle Ami Ramu,


Cannelloni ricotta/noix, hummmmmmm ... ça doit être bon ...


J'essaierai de le faire à ma fille et mon mari ... 


J'espère que tu vas bien.


Bonne soirée et douce nuit à toi.


A bientôt. Bisous, bisous.


Ton amie sincère, Mitsuko. 

TIMIA-PAULE 26/03/2012 20:31


Il n'en reste pas beaucoup dans le plat ... sniffffff !!!


Ce devait être vraiment trop bon !!! j'aime beaucoup les noix dans ces préparations ...


Come stai mia cara Ramu ????


Tanti auguri per una bella serata e bacioni !!!

Josiane 26/03/2012 20:21


Miiiam ça a l'air bien bon!!!!!

ZAZA 26/03/2012 20:21


 Hummmmmm, cela devait être bon, il y avait des ggourmands.... Bisees et bonne soirée - ZAZA EKLABLOG

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