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23 octobre 2009 5 23 /10 /octobre /2009 19:12

200 grs de farine,2 oeufs,50 grs de sucre,1 grappe de raisin noir,2 cuillères à soupe d'huile d'olive,2 cuillères de rhum,1/2 sachet de levure,un peu de lait,1 prise de sel.
Cassez les oeufs dans une terrine et battez les bien avec le sucre.Toujours en mélangeant,ajoutez l'huile et le rhum,ensuite incorporez la farine tamisée avec la levure et la prise de sel.Mélangez bien et si nécéssaire ajoutez un peu de lait pour un Mélange bien homogène.Versez dans un moule de 20 cm de votre choix,enveloppé de papier cuisine,égalisez avec un couteau et disposez les grains de raisin selon votre gout.Perso j'ai mis moins d'une grappe,mais vous pouvez remplir le dessus du gateau.Placez au four à 180°,pour 40 min environ.Laissez tièdir avant de démouler.
Recette calabraise.


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Published by Ramu
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commentaires

ecureuilbleu 01/11/2009 21:46


Ce gateau me plait bien : j'essaierai de le faire le week-end prochain... Bonne soirée à toi !


Sherry 26/10/2009 07:17


oups bah voilà que j'ai faim maitnenant


vikki 25/10/2009 18:34


bonne idée de faire un petit
dessert avec des raisins .
ca change un peu .
merci pour cette idée .
bonne soirée


virjaja 25/10/2009 00:05


je n'ai jamais gouté de gateaux avec des raisins frais! toujours des secs... gros bisous ma Ramu. cathy


mom 24/10/2009 21:13


moi qui adore les pains au raisin tes biscuits devraient me plaire bonne soirée


Linda et Picasso 24/10/2009 20:26


Bonne soirée bon appétit!
+ clic clic clic mon kiki lollll
bisousssssssssssss


Pierre cuisine 24/10/2009 20:03


chouette une recette du sud italien ! alors merci !!du partage !
et si tu aimes les desserts pas comme les autres alors un petit tour chez moi !! à bientôt Pierre


Chris 24/10/2009 19:25


Coucou Ramu,
Biscuit aux raisins, je ne connaissais pas.
En tous cas il a l'air bon.
Moi j'ai fait quelques muffiins coeur chocolat.
Bon week end
Bisous


Dany 24/10/2009 16:33


Miammmmm c'est quand que tu m'invites!!!!!! Baci Dany


Ramu 25/10/2009 20:33


C'est quand tu veux!!Baci,Dany.


Mary 24/10/2009 12:45


ça c'est le gâreau facile est bon que j'adore ! gros bisous bon week end à toiu Ramu. Mary


rosedesneiges 24/10/2009 12:05


quelle bonne idée pour demain le dessert est trouvé en plus grand moment du raisin
bacci e buon domenica
rosedesneiges


ZAZA 24/10/2009 12:00


Miam, Miam, cela a l'air drôlement appétissant.
Une bonne journée
Bizzzzzzzzzzz
ZAZA


domino 24/10/2009 11:43


ohlala ! ça doit être bon. passe un agréable week end ramu, gros bisous


marine- over 24/10/2009 11:17


bon Week-end bisous :0010:marine


hugodeco 24/10/2009 10:16


coucou ramu !! merci pour ton gentil com !!! mais question cuisine s'est toi qui est douée !!! bon week end , biz


PEARL 24/10/2009 06:59


Bonjour Ramu
9a me tente bien cette recette Calabraise..je vais me le conserver pour le faire plus tard! Merci pour la découverte, très bon week-end à toi et ta famille, gros bisous!


Eliane 23/10/2009 23:32


sympathique ce gateau au raisin !! bonne fin de soirée et douce nuit, clicclicsur tout


Les étellois 23/10/2009 22:55


Encore une bonne recette...


perfecta 23/10/2009 22:21


Petit message en copier-coller à tous les membres de la communauté des cartes postales du monde :

* La prochaine journée à thème aura lieu mardi prochain 27 octobre. La flore et la faune seront à l'honneur !
* Nous sommes maintenant 12 à participer au swap cartes postales. Si ça vous dit de recevoir une carte postale surprise de la part de l'un des membres de la communauté, alors contactez moi par mail
jusqu'à dimanche soir. Je procéderai au tirage au sort des adresses lundi et la ronde sera lancée ;-) Vous trouverez tous les détails sur le forum de la communauté.

A bientôt pour de nouvelles aventures en cartes postales !!!!


alexomy 23/10/2009 22:17


Coucou. Il a l'air bien bon ce gâteau! bon samedi. Chez moi il pleut.


Marie 23/10/2009 22:04


Miam, voilà une belle recette pour manger encore plus de fruits ! En plus, avec l'huile d'olive, ça doit être bon !!!
Très bon WE !


mamafati 23/10/2009 21:33


Merci pour le partage.
Bonne soirée,
Mamafati


labaronne 23/10/2009 21:29


là, non, je peux pas, ce serait pas raisonnable, les pates étaient DE LI CI EU SES, ce mélange avec l'artichaut, une merveille - le tiramisu on en parle plus, il a disparu.......pour me requinquer,
je me suis requinquée, il est temps que je reparte au boulot, et à pied.bisous Ramu et bon w.e.


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