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7 septembre 2010 2 07 /09 /septembre /2010 09:59

Calculez 1 aubergine par personne et coupez les en deux dans le sens de la longueur.Evidez les un peu et mettez de coté la pulpe.Mettre les demies aubergines dans de l'eau bouillante salée quelques minutes et égouttez les.Mettre quelques champignons secs à tremper dans de l'eau tiède.Dans une poele faites chauffer un peu de beurre,ajoutez les champignons,la pulpe des aubergines en dés,salez,poivrez et faites cuire à feu doux une dizaine de minutes(ajoutez un peu d'eau si nécéssaire).Mélangez le tout avec du fromage rapé et liez avec un oeuf.Remplir les aubergines et placer au four à 180° pour 20-30 minutes.

Melanzane ripiene

 

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Published by Ramu
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commentaires

ecureuilbleu 13/09/2010 21:00



Encore une recette qui me plait beaucoup. J'ai des aubergines : je peux essayer ! Bisous



LADY MARIANNE 09/09/2010 13:22



bonjour Ramu
tu les ébouillantes les  aubergines - moi j'enlève le milieu avec les pépins -et cuisson directe -
mais c'est toi le chef à la toque   lol
bisous   lady marianne 



Christine 08/09/2010 18:02



Ça doit être délicieux


et ton plat amène un peu de soleil


bises



Chris 08/09/2010 16:10



Oups, j'ai fait du rougail de saucisses pour ce soir, mais tu peux m'en garder une part pour mon déjeuner de demain, lol 


Bonne fin de journée


Bisous



Mary 08/09/2010 16:03



Coucou Baci j'arrive de chez Fanfan ...par le link lol ! bon aprés midi à toi bises Mary



virjaja 08/09/2010 11:01



je note!!! j'en fait beaucoup que je congèle en ce moment, les champignons c'est une délicieuse idée pour changer de la viande!!! gros bisous ma Ramu. cathy



Mamminic 08/09/2010 10:30



J'aime bien la farçe que tu nous donnes dans ta recette. Un grand merci Ramu pour toutes tes petites astuces. Je voulais également te dire que j'ai reçu avec un immense plaisir ta dernière carte
postale. J'en parlerai dans un prochain sujet sur mon blog. Tu es vraiment gentille. Mille bisous. Mamminic



Violette 07/09/2010 22:49



Trop bon les aubergines farcies , j'aime beaucoup , merci du partage Ramu , buona notte , baci !



dalila 07/09/2010 22:24



hummm sa me tente bien bizzzzz



labaronne 07/09/2010 21:51



ça je connais, j'aime bien aussi les beignets, je les fais légers, et cette année nous avons planté deux pieds d'aubergine, ben marre d'en manger - bisous Ramu, la pluie est enfin venue le jardin
est content



Sourour 07/09/2010 21:50



bonsoir mon amie de bonnes aubergines farcies je te souhaite bonne soirée et te fais de gros bisous



Marishka 07/09/2010 15:57



Bonjour Ramu


Que de bonnes choses sur ce blog.... j'en bave !


Bonne fin de journée et gros bisous Marishkaorages chez nous.....



Eliane 07/09/2010 14:41



si bon les aubergines, et sous toutes les coutures !


merci ramu ,  bisous et bon mardi *-*



ZAZA 07/09/2010 14:07



Cela est une recette à essayer. Merci de ce partage ma Ramu. Bises et bonne journée



Marie 07/09/2010 13:28



Tiens, je n'ai jamais pensé à mettre des champignons dedans ; merci pour l'info !


Da noi oggi : pioggia ! speriamo non duri troppo ! baci !



dianou 07/09/2010 12:53



bonjour ma belle, quelle bonne idée tien je vais acheter des aubergines , si j'arrive a digérer je te le dit, gros bisous dianou



fruito 07/09/2010 12:19



bonjour Manu,pas mal l'aubergine bien farcie..miam!! bonne journée à toi bisous fruito



PIPOLIN 07/09/2010 11:57



Buon gorno, Va bene ?


Grazie mil pour ta recette. J'adore les aubergines, elles ont un goût !!!!.


Moi mon régal de "célibataire" c'est les "semelles d'aubergines", des tranches frites, un peu d'huile d'olive (de la bonne), un oeuf au plat, un poivron et je suis le plus heureux
des hommes.


Par contre je ne sais pas toi dans ta région, mais chez moi quand tu vas en acheter au supermarché c'est très cher.


Bonne journée mia amica


Pippo Pipolin


 



lolo 07/09/2010 11:54



bien jolies ces petites aubergines délicieusement farcies! bisous



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