Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 novembre 2009 3 25 /11 /novembre /2009 14:23

300 grs de fromage à tartiner genre Tartare ou petits suisses,1 cuillère de basilic et persil hachés,100 grs de Parmesan ou Grana rapé,pignons de pin,tranches fines de speck.
Mélangez fromage,herbes hachées,parmesan,posez sur les tranches de speck et roulez les,posez au milieu un pignon et mettez au four à 180° pour 10 minutes.

Partager cet article

Repost 0
Published by Ramu
commenter cet article

commentaires

virjaja 04/12/2009 12:21


coucou ma Ramu, me revoila enfin, j'ai cru qu'il ne trouverais jamais la panne! je crois que cette recette et celle de tes pommes de terre farcies seront sur la table pour le prochain repas de
famille, ça a l'air délicieux!!! je te fais de gros bisous. cathy


vikki 27/11/2009 10:23


je ne connais pas le speck ,
mais je pense que l'on doit
pouvoir faire la même chose
avec du jambon de pays ?
a essayer ..


Ramu 27/11/2009 14:25


Avec du jambon cru,genre Aoste ou le sec italien.Bonne journée!


écureuil bleu 26/11/2009 22:20


Que de bonnes recettes chez toi ! Bisous,
Brigitte


Mamafati 26/11/2009 21:52


speck?
Bonne soirée
Mamafati


Maria Dora 26/11/2009 17:17


Un renseignement , c'est quoi les tranches de " speck " ? Je connais les feuilles de brick , c'est pareil ? bizzz


Ramu 26/11/2009 21:29


Le speck ressemble au jambon cru,quoique légèrement fumé.Il est produit dans le Tyrol italien,le Haut Adige.Bisous,Maria Dora.


Anne 26/11/2009 06:41


Bonne idée de les passer au four...
Anne


labaronne 25/11/2009 22:27


ouaaaaaaououououou c'est beau - je pense que cette année, sur ma table apéro de Noël il y aura comme un air de chez toi puisque on aime tout ce que tu fais.bisous Ramu, la pluie, toute fine et
toute mouillée est arrivée..


domino 25/11/2009 22:20


ça doit être bon et en plus simple à réaliser ! je note la recette, douce soirée.bisous


Domino 25/11/2009 22:08


ça doit être très bon ! bonne idée les fêtes arrivent
merci
bisous


Dany 25/11/2009 20:39


J'adore tes recettes rapides!!! Bisous
Dany


Jean-François Vionnet 25/11/2009 19:41


Excellente idée pour l'apéritif. Vivement Noël, que je fasse cette recette d'antipasti pour les amis qui viendront. Un foie gras de canard, du speck ou du jambon Serrano (espagnol), ou du Parma ça
ira, et des coeurs d'artichauts, un peu de tomates séchées et passées à l'huile d'olive, ça va être génial.
Amitiés ardèchoises.


Valérie 25/11/2009 18:07


Hello ramu, c'est marrant, ce matin je regardais ce antipastis en vitrine chez un traiteur en pensant à les faire pour un prochain apéro !!
Bizes , bonne soirée


Sherry 25/11/2009 15:05


rhôoo encore une superbe recette


kahouette 25/11/2009 14:53


Coucou ma Ramu jolie ! Mmmmmmm comme c'est bon les antipasti ! Tout comme les tapas espagnols, j'adôôôôre ! Merci pour cette version supplémentaire, je vais finir par parler italien à force de
faire tes recettes...il paraît que Mâme la Baronne apprend avec toi, lol !!!! Je prends donc mon ticket et attends mon tour !!! Mille doux bisous ma belleissima, je pense bien à toi :o)


tattoo 25/11/2009 14:47


j'adore ces petites choses !


Présentation

  • : Le blog de Ramu
  • Le blog de Ramu
  • : Italie.Loisirs/cuisine
  • Contact

Profil

  • Ramu

Le blog de Ramu

loisirs_0662.jpg

Recherche