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4 octobre 2009 7 04 /10 /octobre /2009 07:25
1 pomme,150 grs de farine avec levure,100 grs de sucre,un peu de lait,2 oeufs,50 grs de beurre.
Mettre farine et sucre dans une terrine,ajouter les oeufs et le beurre fondu,un peu de lait pour une pate consistante.Beurrer un moule de la capacité d'un demi litre ou des petits ramequins,saupoudrer de chapelure et verser le mélange.Epluchez la pomme,coupez la en tranches fines et posez la dessus en rangée.Placez au four à 180°,20 minutes environ.

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Published by Ramu
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commentaires

mamminic 22/10/2009 16:57


Merci pour ces explications; c'est une bonne idée. Bisous.


mamminic 22/10/2009 13:43


Les gâteaux j'aime! S'il te plaît pourrais-tu me dire pourquoi tu mets au fond de ton moule de la chapelure? C'est la première fois que je vois cette idée culinaire. Merci de ta réponse Ramu.
Mamminic


Ramu 22/10/2009 13:54


J'utilise la chapelure parce que ça colle moins qu'avec la farine.On démoule les gateaux plus facilement,je saupoudre bien,et j'enlève celle en excès.Bisous,Mamminic.


Delices eyes 05/10/2009 14:50


Très beau ce cake, aux pommes il doit être délicieux.
Bonne journée


mary 05/10/2009 11:41


Miam miam c'est la saison des pommes qui arrives ! bisous.Mary


Maria Dora 04/10/2009 23:54


voila un dessert que je vais faire avec plaisir , merci Ramu ! je te souhaite une bonne semaine , bisous


fanfan 04/10/2009 23:01


voilà un dessert vite fait bien fait et qui doit être bon!! buona notte


ZAZA 04/10/2009 19:32


Bonne idée, je vais pouvoir utiliser mes reinettes du canada ramassées avant de partir chez ma maman.
Bonne soirée
Bizzzzzzzzz
ZAZA


elvezia 04/10/2009 15:06


Ciao Manu,
J'ai fait presque les mêmes, hier, moi c'était des petits financiers aux pommes, un régal, hélas pour les kilos en trop !!....Je goûterais le tiens la prochaine fois, ce n'est pas perdu; ah
gourmandise quand tu nous tiens !
Buona domenica à te e alla tua famiglia. Bacio. Ciao. Elvezia.


Heyoka 04/10/2009 12:47


Facile et efficace ! J'aime bien l'idée de la pomme rajoutée... :)


PIPOLIN 04/10/2009 12:02


J'oubliais
Grazie pour les recettes, c'est super de nous les faire découvrir.
Pour Cold Case que j'adore, nous en France on a la nouvelle saison, mais cela s'essoffle un peu.
24 000 baci


PIPOLIN 04/10/2009 11:58


Buon giorno mi amica
Suis fier d'avoir fait ta connaissance, un lien en Italie et j'oublie la dernière finale de la coupe du monde.
Ma grand-mère paternelle était italienne, je l'ai peu connue d'où mes approximations quand je parle italien. Scusi.
Segolin mon "fratello" est d'origine calabraise.
Bon dimanche
Forza Italia
Pippo Pipolino


alexomy 04/10/2009 11:20


super original ces petits cake. Merci de ton passage. Bises et bon week-end.


Dany 04/10/2009 10:28


Excellente idée pour le petit déjeuner. Merci bisous Ramu


PEARL 04/10/2009 09:56


Bonjour Ramu
Très appetissants tes mini-cakes!! bisous et bon dimanche!


virjaja 04/10/2009 09:20


coucou ma Ramu, une recette simple qui tombe a point, j'ai fait quelques courses hiers, mais j'ai oublié les gateaux pour le gouter de mes miss...comme j'ai ce qu'il faut...magnifique ton napperon,
bravo! passe un beau dimanche. gros bisous. cathy


marine- over 04/10/2009 08:41


Tu as de bonnes recettes ,ça donne envie de le croquer !!!bon dimanche bisous:0010:marine


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