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30 septembre 2009 3 30 /09 /septembre /2009 16:50
Si vous aimez les olives.150 grs de riz originario(pour les soupes),3 cuillères de paté d'olives,4 cuillères de Parmesan rapé,un peu de farine,2 oeufs,2dl d'eau ou de bouillon,4 dl de lait,chapelure,huile d'olive,sel,2 oeufs.Versez le bouillon et le lait dans une casseroile,portez à ébullition.Dans une autre casserole,chauffez un peu d'huile,ajoutez le riz,faites prendre 2 minutes et ajoutez le bouillon et le lait chaud.Faites cuire environ 15 minutes,le riz aura absorbé les liquides.Ajoutez le paté d'olives,le fromage rapé et faites refroidir.Formez des boulettes que vous passerez d'abord dans la farine,dans les oeufs battus et ensuite dans la chapelure.Faites les frire et salez.

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Published by Ramu
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commentaires

ANNIE 30/10/2009 07:21


de belles recettes que j'irais piocher


PIPOLIN 03/10/2009 19:20


Te réserves une surprise
le temps de finir de l'écrire
E bella la vita

Pippo


PIPOLIN 03/10/2009 13:34


buon giorno
avec ta permission, je vais te présenter sur mon blog en chanson.
même si mes racines me font mélanger l'espagnol et l'italien.
Arriverdici
Pippo Philippe


PIPOLIN 03/10/2009 10:33


Buon giorno Ramu
Excuses-moi vu mes origines, je mélange l'espagnol et litalien.
Je te présente avec ton accord domani sur mon article.
Forza Italia

Pippo Pipolino


Dany 02/10/2009 22:10


le buone ricette Italianne!!! Miam .
Sono poco presente in questo momento scusami ma ho degli amici in casa e questo fine a giovedi. Bacioni
Buon fine settimana
Dany


virjaja 02/10/2009 09:09


coucou ma Ramu, repos aujourd'hui.. ça a l'air délicieux cette recette! la semaine dernière, j'ai fait des boulettes de riz sucrées, un régal...je vais essayer les salées! gros bisous. cathy


ZAZA 01/10/2009 19:54


J'adore les olives
Bizzzzzzzzzz
ZAZA


ed 01/10/2009 19:37


voilà c'est ça tu as deviné, hum que c'est bon, bisous


PIPOLIN 01/10/2009 18:04


Tout à fait Ramu, le paté d'olives vertes ou noires s'appelle tapenade dans le midi de la France, il y en a plusieurs sortes avec divers condiments ou de la crème d'anchois.
Buena sera
Philippe "Pippo" d'où Pipolin


Delices eyes 01/10/2009 14:45


Merci de cette jolie recette.
Bonne journée


PIPOLIN 01/10/2009 12:20


Buon giorno
Je passe en retard pour te remercier d'être passée me souhaiter un joyeux anniversaire.Je vais explorer ton blog et à mon retour je te mettrai dans mes liens.

Ciao bella ragazza

Philippe Pipolin


Ramu 01/10/2009 17:40


Grazie!


Christine 01/10/2009 12:00


Une recette alléchante, et qui nous apporte un rayon de soleil
bonne journée


Sourour 01/10/2009 11:48


un petit coucou pour egayer ta journee sourour


ed 01/10/2009 11:03


mon fils quand il est allé en Italie avec l'école, nous avait rapporté des olives farcies et lorsque j'ai vu la photo de ta recette j'ai cru que c'en était, est-ce que tu connais ces olives farcies
? je crois me rappeler qu'il y avait du veau aussi dedans, bizzzz


Ramu 01/10/2009 13:10


On les appelle Olives à l'ascolana:ce sont de grosses olives vertes que l'on farcit avec de la viande de poulet et de porc,et ensuite panées et frites.C'est une spécialité des Marques,région du
centre sud.Plutot long à préparer,mais elles sont très appréciées.Bonne journée.


mary 01/10/2009 10:57


A voir ! j'aime tout mais j'ai déjà des recettes en retard lol ! bonne journée à toi Ramu. bisous.Mary


Maria Dora 01/10/2009 00:46


Hum ! Une recette que je vais adorer ! j'aime les olives et tout le reste ! Je transmettrais la recette a mon petit cuistot ! Bisous Ramu


Sonya972 01/10/2009 00:19


je trouve originale ta recette Ramu je vais l'essayer sûr dimanche, gros bisous


jackline :0059: 30/09/2009 23:48


J'aime bien les olives, mais là, peut-être que ça ferait un peu beaucoup..enfin, faut voir..merci pour la recette et ta visite, à bientôt, bises


Blanche Neige 30/09/2009 22:30


UN PETIT BONJOUR EN PASSANT il fait beau il fait chaud...et je viens de faire ma confiture de figues!!ainsi va la vie!! bises MOMO


Mamminic 30/09/2009 22:21


Encore une idée qui nous dépayse ! La pâte d'olives doit bien relever le riz et si je servais ces boulettes avec une côte de veau panée et une sauce tomate, je ferais honneur à ta recette? Merci
Ramu et à demain. Mamminic


Ramu 01/10/2009 07:39


Pourquoi pas?Un repas complet.Tu peux servire les boulettes avec une salade aussi.Gros bisous et bonne journée.


domino 30/09/2009 21:47


je ne connaissais pas cette recette ! il n'y a que moi qui aime les oilves ! douce nuit ramu, bisous


fanfan 30/09/2009 21:07


ce doit être délicieux! che buono !! buona sera


Eliane 30/09/2009 20:57


pour mes hot dog

Il y a juste une saucisse de Francfort qui est est de la viande, pas pire que bien des sucreries et autre petits bonheurs et autre abats que j'ai vu sur certains blog! la choucroute est un légume,
et le pain reste du pain. Tu me parles de meilleur qu'au mac do ! je souris, peut etre que c'est juste pour rire que tu me dis cela, car on est loin de ce qu'on sert au mac do et le comparer est
péjoratif et surtout pas sympa ! ne publie pas si tu veux.bonne soirée


Sourour 30/09/2009 20:55


merci pour ton passage et qui sait un jour tu viendras bien au maroc tout est possible amiteis sourour


Eliane 30/09/2009 19:28


oui j'aime bien les olives, le riz un peu moins. bonne soirée


Sourour 30/09/2009 18:45


TOUJOURS DES RECETTES ORIGINALES BONNE JOURNEE AMITIES


Rosedesneiges 30/09/2009 18:24


Je ne connais pas ce riz ni le paté d'olives c'est peut être spéciale peut on en trouver chez nous
bonne soirée
bisous
rosedesneiges


Ramu 30/09/2009 20:27


Je pense que oui.Le riz Originario est un riz rond utilisé pour les soupes.Quant au paté d'olives,je pense qu'il devrait y en avoir,je crois qu'on fait la tapenade.Baci.


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