Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 septembre 2009 5 18 /09 /septembre /2009 12:41
2 courgettes moyennes,2oo grs de chèvre frais ou petits suisses,quelques feuilles de basilic ,poivre vert en saumure,sel,1 cuillère de vinaigre balsamique,4 cuillères d'huile d'olive.
Coupez les courgettes en longueur,pas trop épaisses et faites les griller sur la plancha ou faites les dorer à la poele,salez un petit peu.Travaillez le fromage avec une forchette,ajoutez le basilic haché et quelques grains de poivre que vous aurez écrasés.Farcir les courgettes et roulez les.Préparez un mélange avec l'huile,le vinaigre balsamique et une prise de sel.Servez.Vous pouvez ajouter du persil à la place du basilic selon les gouts ou meme de la menthe.

Partager cet article

Repost 0
Published by Ramu
commenter cet article

commentaires

flora 26/09/2009 20:33


miam miam


kayababouch 20/09/2009 20:46

Une petite merveille !!!! bises

ed 20/09/2009 19:43

hum ça sent l'Italie tout ça, en tout cas ta recette est trop facile je m'empresserais de la faire, bisous

Nina d'istanbul 19/09/2009 07:17

bonjour!
je t'ai répondu sur mon blog au sujet du prêtre noyé , je crois qu'il s'agit en fait de l'imam évanoui ( recette sur mon blog) mais justement on peut faire la recette avec des courgettes aussi..

bon week-end,

ecureuilbleu 18/09/2009 23:27

Bonsoir Ramu. Ta recette a l'air bien sympa... Bonne soirée...

perfecta 18/09/2009 22:55

ce doit être très frais...
*~* Bonne fin de soirée *~*

Chris 18/09/2009 21:26

Ca tombe bien, on est à l'apéro. C'est un peu tard pour ce soir.
J'ai fait des croutons avec de la tapenade et du guacamole.
Bonne soirée
Bises

ZAZA 18/09/2009 21:01

Hummmmmmmmmmmmmm, c'est vachement bon.
Bizzzzzzzzzzzzzz
SAZA

fanfan 18/09/2009 20:28

je prends ta recette pour l'essayer ces deux jours:cela semble très bon bon week end bises

domino 18/09/2009 19:16

ça m'a l'air bien bon ! douce soirée ma ramu, bisous

Rosedesneiges 18/09/2009 18:06

oh la la cette recette me donne l'eau à la bouche je vais vite noter en plus j'ai des courgettes celà doit être un vrai régal.bon weekend ma douce et gros bisous
rosedesneiges

maria dora 18/09/2009 17:56

Je ne connaissais pas , mais pour l'apéro ce doit étre bon , au lieu des feuilles d'endives et de fromage ! A tester ! Bon week end , bizzz

marine- over 18/09/2009 17:54

Je connais pas ça .bonne soirée bisous:0010:marine

kahouette 18/09/2009 16:41

Bnjour ma Ramu jolie de mon coeur ! Mmmmm, un bon apéro, de bons antipasti...ah, que j'aime l'Italie ! Ce doit être le bonheur dans ta cuisine ma doucinette, toutes ces odeurs de pasta, de tomates fraîches, de mozzarella, de pesto....J'en ai les papilles qui frétillent. Cet après midi j'ai fait des charlottes aux pêches avec du mascarpone...j't dis pas mes ados, ils mangeraient les coupes !!!! Gros bisous ma biquette, je pense bien à toi, je t'envoie de belles pensées gourmandes et toute mon amitié joyeuse :) Bon WE ma douce !

Eliane 18/09/2009 16:29

excellent certainement
un antipasti on peut l'apparenté a un accompagnement pour l'apéro , une entré, ou un en cas ? dis moi ! merci

Ramu 18/09/2009 20:57


Comme tu veux.D'habitude avant le repas principal,mais tu peux les servir à ton choix.Bises.


Mégaphone 18/09/2009 15:34

Alors ça... J'adore.... Forza Italia!!!!

Présentation

  • : Le blog de Ramu
  • Le blog de Ramu
  • : Italie.Loisirs/cuisine
  • Contact

Profil

  • Ramu

Le blog de Ramu

loisirs_0662.jpg

Recherche