Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 août 2009 5 28 /08 /août /2009 06:49
Pour 4:4 escalopes de viande de votre choix,un peu de farine,2 -3 belles tomates pelées et réduites en dés,huile d'olive,1 verre de vin blanc sec,olives noires dénoyautées,sel,poivre.
Faites une icision sur les bords des escalopes,battez les un peu et passez les dans la farine.Versez un peu d'huile dans une poele,faites les dorer des deux cotés et ajoutez le vin.Faites évaporer juste un peu et ajoutez les tomates,si vous voulez un peu de piment,origan et complétez avec les olives.

Partager cet article

Repost 0
Published by Ramu
commenter cet article

commentaires

Athena 29/08/2009 08:11

Recette bien appétissante. Je te souhaite un bon week end
Bisous
Francine

Sonya 28/08/2009 21:40

une belle recette appétissante, je passe à table. bisous

alexomy 28/08/2009 16:31

Cette recette m'a l'air bien délicieuse et simple!!! encore bravo pour toutes ces recettes si faciles. Gros bisous et bonne soirée.

alexomy 28/08/2009 16:30

Cette recette m'a l'air bien délicieuse et simple!!! encore bravo pour toutes ces recettes si faciles. Gros bisous et bonne soirée.

Rosedesneiges 28/08/2009 14:16

belle recette qui change un peu des escalopes normales.
bon weekend et plein de bisouss
rosedesneiges

maria dora 28/08/2009 13:10

Bonjour Ramu tu cuisines beaucoup avec le vin blanc , je n'en ai pas l'habitude , mais je vais essayer ! merci pour la recette , Bon aprés midi , bisous

Ramu 28/08/2009 13:17


Dans la cuisine italienne en effet il est très utilisé pour donner bon gout.Bonne journée à toi!


Delices eyes 28/08/2009 12:00

Ces escalopes sont bien tentantes...
Bonne journée

dany sailly 28/08/2009 11:48

j'adore hum !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mais la balance fait la tête hihihihihi bon week-end gros bisous

mary 28/08/2009 10:58

Holala tu nous donne faim ! bisous à toi à bientôt! Mary

maminou9 28/08/2009 10:24

bonjour ma belle je suis de retour, je prend ta recette moins je l'ai fait toujours panée alors là cela changera gros bisous maminou

Mamminic 28/08/2009 10:16

Oh, chouette! Je fais des escalopes à midi et je vais essayer cette recette. Bisous et un grand merci Ramu.

Chris 28/08/2009 10:03

Merci pour ta recette, ça changera des escalopes panées que je fais assez régulièrement.
Je les passe dans l'oeuf, dans la farine, puis encore dans l'oeuf et dans la panure.
Le plus souvent ce sont des escalopes de dinde ou de poulet. Je ne sais pas en Italie, mais en France le veau est très cher.
Bon vendredi
Bises

Ramu 28/08/2009 13:19


Ici aussi la viande est très chère,le plus économique pour l'instant c'est le lapin.Bonne journée,Chris!


marine over 28/08/2009 09:52

Bonne recette bonne journée bisous:0010:marine

ZAZA 28/08/2009 09:03

Coucou Ramu, que de bonne idées. De préférence, ne vaut-il pas utiliser du veau?
Le porc ou la dinde doivent être plus secs
Bonne journée
Bizzzzzzzzzzzz
ZAZA

Ramu 28/08/2009 09:34


J'ai utilisé du porc,le vin et les tomates font un peu de jus.Bonne journée!


kahouette 28/08/2009 08:06

Coucou ma Ramu jolie ! Quelle bonne idée, tiens ! Chez nous les escalopes de veau ont beaucoup de succès...Adjugé, noté, j'en ferai ce WE !!!! Merci pour ce gourmand partage ma belle amie, je te souhaite une bonne fin de semaine et t'envoie mille doux bisous ensoleillés et gais :)

Présentation

  • : Le blog de Ramu
  • Le blog de Ramu
  • : Italie.Loisirs/cuisine
  • Contact

Profil

  • Ramu

Le blog de Ramu

loisirs_0662.jpg

Recherche