Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 septembre 2017 3 06 /09 /septembre /2017 19:49

500 g de courgettes/60 gr de Fontina(fromage de la Vallée d'Aoste)/3 c à s de Parmesan rapé/3 c à s de Pain sec rapé ou chapelure/sel/ poivre/huile/ quelques feuilles de Basilic.

Lavez les courgettes,coupez les extrémités,rapez les et mettez de coté avec un poids dessus pour qu'elles rendent leur eau.Pendant ce temps rapez le fromage,ajoutez un peu de basilic.Essorez les courgettes,salez,poivrez et mélangez les au fromage.Huilez une terrine,ajoutez les courgettes,le fromage rapé et la chapelure.Encore un peu d'huile ou si vous préférez un peu de beurre.Four préchauffé à 200 degrés pour 20 minutes.

La Fontina est un fromage que l'on utilise beaucoup pour les fondues.

Gratin de courgettes

Partager cet article

Repost 0
Published by Ramu - dans Cuisine
commenter cet article

commentaires

Matilde 08/10/2017 13:24

Grazie Manu.. Baci

loulou le filou 09/09/2017 07:21

Bon week-end...

dany 09/09/2017 07:13

C'est avec un grand plaisir
Que je prends un instant
Pour venir chez toi
Te souhaiter une bonne journée
En ce samedi toujours avec le soleil
Avec toute mon amitié gourmande hihihi

ZAZA 07/09/2017 19:40

Miam... tu me faits saliver Bises et bonne soirée

Renée 07/09/2017 15:57

hummmmm il en reste? Bises

écureuil bleu 07/09/2017 14:41

Bonjour Ramu. Merci pour ta recette, très appétissante. Bisous

philae 07/09/2017 11:09

miam j''adore

Josiane 06/09/2017 22:07

Et "Bon appétit" !!!!!C'est tellement bon !

Présentation

  • : Le blog de Ramu
  • Le blog de Ramu
  • : Italie.Loisirs/cuisine
  • Contact

Profil

  • Ramu

Le blog de Ramu

loisirs_0662.jpg

Recherche