Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 septembre 2017 6 23 /09 /septembre /2017 11:58
Pombia(Novara)

Pombia(Novara)

Je savais pas quoi inventer à monsieur vu que j'avais encore des courgettes,un reste de Tomme piémontaise,vite fait.

Aplatir les blancs de poulet.Couper deux courgettes en longueur et faites les frire légérement.Réservez.Salez et poivrez les blancs de poulet,recouvrir avec les courgettes,ajoutez le fromage de votre choix en rubans ou en morceaux.Fermez les deux cotés avec des piques en bois.Huilez un plat à four,déposez la viande,parsemez d'un peu de chapelure et versez un filet d'huile.J'ai ajouté en surface un peu de piment sec moulu.Au four 20 min à 200 degrés.

Blancs de poulet farcis
Pombia(Novara) avec sur le fond l'ancien bourg de San Vincenzo

Pombia(Novara) avec sur le fond l'ancien bourg de San Vincenzo

Partager cet article

Repost 0
Published by Ramu - dans Cuisine
commenter cet article

commentaires

dany 01/10/2017 06:24

Je voulais te souhaiter une bonne semaine, mais comme nous sommes le 1 er jour du mois, je nous souhaite 31 jours agréables à vivre, sans conflit aucun, pleins de belles choses.et de bonnes recettes !!!
  Pour commencer, un temps clément. si possible    Bises amicales

JACQUELINE 28/09/2017 22:23

non ci metti un po' di brodetto in fondo alla pirofila??? ;-)
Buon fine settimana...ora fa freschetto alla mattina

Sonya 972 28/09/2017 22:07

Tu me fais saliver
Bonne fin de semaine
Gros bisous

dany 27/09/2017 06:31

bonjour mon amie
Mon petit passage dans ton joli blog
Juste pour le plaisir
De te rendre une petite visite
Avec la complicité de mon clavier.
Je te souhaite une très bonne journée en ce mercredi!
en espérant que le temps sera aussi beau qu'hier

bisous gourmands chez toi hihihihi

biker06 26/09/2017 08:31

Hello ramu
Quelques nouvelles de maman à l’hôpital de Grasse. On lui a passé un scanner qui a montré qu’il n’y avait rien de grave. Juste une luxation de l’épaule qui nécessitera tout de même une convalescence et une reeducation de 2 mois. Les maisons étant complete actuellement, ils la garderont aux urgences le temps qu’une place se libère.
Je te souhaite un bon Mardi
bizz
Pat

fanfan 25/09/2017 14:59

Oh! ça doit être bon ! Tu me donnes envie de les faire. BASGI

Linda 24/09/2017 17:52

coucou on a eu une belle journée , ciel bleu

je suis allée au jardin botanique donc plein de photos à venir

gros bisous et a demain

virjaja 24/09/2017 11:43

magnifiques tes photos...merci pour la recette, simple et surement délicieuse. gros bisous ma Ramu. cathy

lemenuisiart 23/09/2017 21:00

Que cela doit-être bon, et très belles photos

Linda 23/09/2017 17:38

j'en fais souvent avec épinards , féta pur la farce ou parfois tomates et courgettes et toujours du féta :)
bisous et bon we ici il fait beau aussi

estrelita 23/09/2017 17:10

Un bon plat ,une belle photo de paysage ,passe un doux week-end bisous

Chris 23/09/2017 16:29

Bonjour Ramu,
Voilà une bonne recette.
Bon week-end
Bises

Renée 23/09/2017 14:58

Hummmm ça à l'air délicieux. Bises merci

LADY MARIANNE 23/09/2017 13:45

Monsieur est gâté ! super recette-
il n'est pas exigeant lol - mais Madame est végétarienne -
bisous et bon week-end-

ZAZA 23/09/2017 13:33

Monsieur est exigeant . Merci ma Ramu pour cette bonne recette ! Bises et bon samedi

loulou le filou 23/09/2017 13:25

Bon appétit, bon dimanche !

Présentation

  • : Le blog de Ramu
  • Le blog de Ramu
  • : Italie.Loisirs/cuisine
  • Contact

Profil

  • Ramu

Le blog de Ramu

loisirs_0662.jpg

Recherche