Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 avril 2017 5 14 /04 /avril /2017 20:57
Demie couronne così così

Chez nous les blettes ne manquent jamais comme chez les nissarts on en a toute l'année et comme j'avais un reste,j'ai vidé le frigo.Il vous faut une pate à pizza,du fromage rapé,et du fromage( maison pour moi) en morceaux,des petites tomates cerise(les miennes étaient une conserve maison  au naturel),des blettes cuites et si vous voulez pancetta,jambon  etc...pour les amateurs de viande.Y a plus qu'à farcir la pate,faire un rouleau,passer un peu d'huile dessus,placer au four préchauffé,180 degrés /20 minutes environ.

Demie couronne così così

Partager cet article

Repost 0
Published by Ramu
commenter cet article

commentaires

Chris 22/04/2017 19:42

Bonjour Ramu,
Une bonne recette.
Il faudra que je cueille celles qui restent au jardin.
Bon week-end
Bisous

Linda 20/04/2017 16:59

je te souhaite une belle fin de journée , ici le froid du matin a laisser place a de la chaleur on passe du manteau au t-shirt en 2h ...
bisous et a demain

estrelita 19/04/2017 09:14

bonjour,ça l'air très bon ,bonne journée bisous

Linda 18/04/2017 16:20

passe un bon après midi , après la grisaille du matin le ciel se dégage mais il annonce une nuit de gelée ....

j'espère pas trop fort pour les cerisiers et pommiers en fleurs

bisous et a demain

dany 17/04/2017 08:19

bonjour mon amie
hé oui ....nous voila déjà lundi
j arrive doucement dans ton petit monde
avec toute mon amitié
afin de te souhaiter une bonne matinée
et une excellente journée
ainsi qu une bonne semaine
bisous trop gourmand hihihihi
ton amie encore occupée ce jour !!!!

LADY MARIANNE 16/04/2017 20:57

miam ! c'est beau et bon !!
Joyeuses fêtes de PAQUES- gros bisous-

biker06 15/04/2017 17:01

bouona festa di pasca....
baietta
Pat

fanfan 15/04/2017 16:23

Entre la pizza de Pâques et ce plat on a le choix , j'aime bien tes recettes pas compliquées et appétissantes! BAsgi e bona Pasqua

JACQUELINE 15/04/2017 09:51

Sai perfettamente utilizzare gli avanzi!!! Appetitoso!!
Auguri di Buona Pasqua!

loulou le filou 15/04/2017 07:55

Ça a l'air bon...Passe de bonnes fêtes de Pâques...

biker06 15/04/2017 06:30

Hello Ramu
Alors on vous appelle aussi les caga blea hi hi hi
Bon Week end pascal
bizz
Pat

virjaja 14/04/2017 23:28

hum! je trouve pas beaucoup de blettes ici, mais peut-être avec des épinards... gros bisous ma Ramu. cathy

Josiane 14/04/2017 22:36

Ici je n'en ai pas toute l'année ! J'attendrai la saison pour tester !
Belle fin de semaine

ZAZA 14/04/2017 22:18

Une recette excellente ma Ramu, passe de bonne fêtes de Pâques. Bises et bonne nuit

Présentation

  • : Le blog de Ramu
  • Le blog de Ramu
  • : Italie.Loisirs/cuisine
  • Contact

Profil

  • Ramu

Le blog de Ramu

loisirs_0662.jpg

Recherche