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8 janvier 2017 7 08 /01 /janvier /2017 17:50

Pour Noel on m'a offert des petits fromages aux truffes spécialité piémontaise alors j'ai pensé à une recette classique.Il vous faudra :500 g de riz/500 g de courge/1 petit fromage à l'huile/200 g de haricots(Borlotti pour nous,si secs cuits à l'avance ou sinon surgelés cuits)/1 demi verre de vin blanc sec/1 petit oignon haché/50 g de Parmesan rapé/huile/sel/beurre/bouillon.Pour 6 personnes.

Chauffez un peu d'huile,ajoutez l'oignon et la courge en petits dés(vous pouvez la cuire à part),ajoutez le vin et laissez évaporer et ajoutez petit à petit le bouillon jusqu'à compléter la cuisson.

5 minutes avant fin cuisson ajoutez les haricots,coupez le feu ,ajoutez une noix de beurre et le fromage rapé.Dressez les assiettes en ajoutant le fromage aux truffes coupé en morceaux.

Je ne suis pas passionnée de truffes mais j'avoue que c'était pas mal.

Risotto piémontais

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Published by Ramu - dans Cuisine
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commentaires

dany 13/01/2017 07:59

♫* ♥ ~♣coucou*♫ *♥~ ♣*♫.
Je passe dans ton univers
Et j'ouvre la fenêtre de ton blog
Qui est comme un petit nuage dans le ciel
Pour t'apporter mon petit message porteur d'Amitié...
Et te souhaiter un bon weekend
Bisous

jfvionnet 12/01/2017 19:27

Bonne année Ramu !

jfvionnet 12/01/2017 19:26

mais pas de fromage aux truffes, comment faire pour un rizotto à moins de suivre mes intuitions.

jfvionnet 12/01/2017 19:25

Alors, ayant la chance d'avoir 72 g de truffes fraiches, m

Chris 12/01/2017 14:17

Hello Ramu,
Tn risotto a l'air bien bon.
Bonne journée
Bisous

el lobo 10/01/2017 17:07

coucou avec de la pluie

hier aussi je suis arrivée a Dinant avec un ciel gris

sortie du train froid et grisaille un peu de neige sur les ponts et prairies! ...
je t"ai envoyée une carte de là-bas

écureuil bleu 09/01/2017 20:41

Bonsoir Ramu et tous mes meilleurs voeux pour la nouvelle année ! Et merci pour cette recette qui semble délicieuse. Bisous

fanfan 09/01/2017 20:39

Belle recette ! Si je te dis que ej n'ai jamais fit du risotto tu vas me croire ? J'ai toujours imaginé que c'est très difficile de le réussir! Mais quand on te lit cela semble facile.Basgi

Nassy 09/01/2017 18:35

Tes recettes sont toujours sympas et faciles. J'ai tout ce qu'il faut pour préparer le feuilleté aux brocolis demain. Merci!

dany 09/01/2017 10:58

Bonjour ma belle RAMU<
pour commencer une bonne matinée
Je t’offre le café avec un sourire
Deux croissants remplis d'amitié
Trois petits pains fourrés de soleil
Quatre verres de jus de fruit remplis de vitamine
Pour que ta journée soit pleine de vitalité
Et ton cœur plein d'espoir
bonne journée bisous

JACQUELINE 09/01/2017 09:02

Un piatto indicato per queste giornate di gelo!
Buona settimana!

loulou le filou 09/01/2017 07:08

Bon giorno, les truffes j'adore, j'en ai quelques unes sous un gros chêne..

virjaja 08/01/2017 20:49

humm! toujours des délices chez toi!! gros bisous ma Ramu. cathy

ZAZA 08/01/2017 19:41

Je salive ma Ramu. Bises et bonne soirée

LADY MARIANNE 08/01/2017 19:31

lol pas du lustucru !! pas chez toi , tu cuisines tellement bien-
merci pour la recette ! bonne soirée et semaine à venir-
big bisous-

biker06 08/01/2017 18:32

C'est le meilleur des risotto.....c'est pas du lustucru celui la !
bizz
Pat

kahouette69 08/01/2017 18:20

Coucou ma Ramu,
Miam quelle délicieuse recette tu nous donnes ! Elle me tente bien, je la note illico presto. J'espère que tu vas bien et qu'il ne fait pas trop froid chez toi. Ici brrrrrrrrrrrrrrrrr ! Je te fais mille gros bisous joyeux et te souhaite une excellente soirée :))

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