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17 janvier 2017 2 17 /01 /janvier /2017 13:06

1 paté brisée/1 oeuf/3 cuillères de Parmesan râpé/5-6 feuilles de blettes/2 pommes de terre moyennes/fromage/jambon ou pancetta/huile/sel/poivre.

Eplucher les pommes de terre et coupez les en dés,faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et faites cuire les pommes de terre 10 minutes et réservez.Ébouillantez les feuilles de blette 2 minutes et mettez de côté.Étalez la pâte brisée,tapissez la avec les feuilles de blette,ajoutez les pommes de terre,des morceaux de fromage,pancetta ou jambon en dés si vous voulez.Battez un oeuf avec un peu de sel,de poivre et le Parmesan râpé,rabattez la pâte et placez au four à 180 degrés,20 minutes environ.

Quiche aux blettes

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Published by Ramu - dans Cuisine
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commentaires

JACQUELINE 21/01/2017 16:22

Non ho mai pensato a mettere le patate....Ottima idea
E' tornato il sole da me....e da voi???
Un caro saluto

estrelita 20/01/2017 11:11

Une belle quiche appétissante ,passe un bon week-end bisous

lemenuisiart 19/01/2017 19:34

C'est si bon !

dany 19/01/2017 06:31

bonjour RAMU, la vague de froid continue, mais moindre qu'ailleurs, c'est super cette recette pour réchauffer !!!! je te souhaite un bon jeudi gros bisous

Renee 18/01/2017 15:50

bonne idée les feuilles des blettes j'utilise aussi en épinards quand je fais le gratin, c'est bon. Bisoussss

LADY MARIANNE 18/01/2017 13:31

encore une belle et bonne recette !
Incroyable tout ce que tu nous proposes ! simple et bon !!
pas de grand tralala comme certaines recettes difficiles-
gros bisous-

kahouette69 18/01/2017 08:35

Coucou ma Ramu,
Tiens c'est une recette que je ne connaissais pas ! Je vais la noter et essayer de la faire. Merci pour ce gourmand partage, j'espère que tout va bien chez toi et qu'il ne fait pas trop froid. Mille gros et affectueux bisous ma doucette, passe une excellente journée ensoleillée si possible ! :))

loulou le filou 18/01/2017 07:59

C'est beau et c'est bon...Bonne journée.

biker06 18/01/2017 06:48

la blea en nissart (la blette) est une institution de la gastronomie niçoise. On nous appelle meme les caga blea !
bizz
Pat

virjaja 17/01/2017 23:36

encore un légume que j'hésite à acheter car je ne sais pas comment le cuisiner, je note, j'adore les quiches! gros bisous ma Ramu. cathy

ZAZA 17/01/2017 21:14

Miam, demain je fait une quiche aux blancs de poireaux . Bises et bonne soirée ma Famu

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