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14 novembre 2016 1 14 /11 /novembre /2016 12:55

400 grs de farine/300 grs  de courge/12 grs de levure en cube/1cuillère d'huile/150 ml d'eau tiède/sel/1 pointe de sucre/sésame.

Faire cuire la courge en morceaux dans de l'eau 20 min ou au four dans du papier alu.Écrasez la avec une forchette,égouttez la.Faire un puits avec la farine,ajoutez le sel,la purée de courge,l'huile.Diluez la levure dans l'eau tiède avec la pointe de sucre et ajoutez à la farine.Éventuellement ajoutez encore de la farine,¢a tend à coller,la courge contient pas mal d'eau et nous n'avons pas besoin d'en utiliser beaucoup.Former une boule,faites lever au chaud 2 h.Ensuite reprenez la pâte et formez votre pain.Faites lever encore 1 h.Avant d'enfourner ajouter les graines de sésame.

Pain à la courge

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Published by Ramu - dans Cuisine
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commentaires

amelie 17/11/2016 15:39

passez un bon aprés smidi

loulou le filou 15/11/2016 07:21

Bon giorno, bon pour le petit déjeuner.

la nonna 14/11/2016 22:13

il doit être excellent bisous

kahouette69 14/11/2016 20:58

Coucou ma Ramu,
Je suis sûre que ce pain est délicieux, rien qu'à le voir ! Miam j'aimerais bien essayer de le faire.....
Je te souhaite une bonne soirée et t'envoie mille gros bisous joyeux :))

biker06 14/11/2016 20:38

J'ai termine la mienne de 4.600kg.... va falloir en acheté une autre
Bonne semaine
bizz
Pat

Josiane 14/11/2016 20:32

J'en ai une petite qui me reste, demain je vais tester.
Bonne fin de lundi.

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