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28 novembre 2016 1 28 /11 /novembre /2016 13:24

Je me suis inspirée de la recette des migliacci corses de mon amie Francine.À défaut de brocciu j'ai réalisé une version entre miàcc piémontais et mini piadine de l'Émilie Romagne.

7 c à soupe de farine/2 c à soupe d'huile/2 c à café de levure en poudre pour préparations salées/1 oeuf/200 grs de Robiola fraîche/sel/un peu de lait.

Mélanger le tout et bien fouetter,vous aurez une pâte un peu épaisse.Recouvrir la plaque du four et verser des louchées.180 degrés ,20 minutes environ.

Galettes au fromage

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Published by Ramu - dans Cuisine
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commentaires

Jean-François Vionnet 29/11/2016 22:25

Ca doit être bon cette recette, à noter ! Amitiés de la Drôme provençale.

Renee 29/11/2016 18:00

mummm ça à l'air bon tout ça...Bisousssss

philae 29/11/2016 08:07

miam j'adore

loulou le filou 29/11/2016 07:36

Bon giorno...On en mangerai !

biker06 29/11/2016 07:15

Hello Ramu
De toutes manière les Corses, ils ont leur recette des Genois hi hi hi
bizz
Pat

la nonna 28/11/2016 22:30

miammm

Nassy 28/11/2016 22:00

Je ne connais pas non plus la robiola fraîche. Par quoi peut-on la remplacer? Bonne soirée.

Nassy 28/11/2016 22:39

Merci beaucoup!

la nonna 28/11/2016 22:31

par de la brousse fraiche

Josiane 28/11/2016 21:44

Va falloir que je vois pour remplacer la robiola fraîche que je ne connais pas !
Bonne soirée.

kahouette69 28/11/2016 21:20

Coucou ma Ramu,
Ça m'a l'air bien bon cette spécialité, j'en apprends à chaque fois avec toi ! Merci pour ce partage, je note et je ferai avec mes ingrédients à moi pour ne pas risquer l'allergie au gluten (en fait je remplace la farine de blé par celle de riz et le lactose par du lait végétal !). Gros bisous ma douce, passe une bonne soirée :))

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