Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 août 2015 7 02 /08 /août /2015 19:42
Gnocchis aux aubergines

Recette de ce dimanche pour 4:

1kg200 de gnocchis frais/500 grs de sauce tomate ou de tomates pelées/2 aubergines moyennes/1 gousse d'ail/1 demi verre de vin blanc/2 filets d'anchoix à l'huile/Parmesan rapé,2 feuilles de basilic/huile,sel,poivre.

Nettoyez les aubergines,coupez les d'abord en tranches puis en petits dés.Faites chauffer l'huile dans une poele,ajouter l'ail et ensuite les aubergines,faites les dorer un peu,otez l'ail.Ajoutez le vin blanc,faites réduire et ajoutez les anchoix et les tomates,salez,poivrez et faites cuire 15-20 min à feu doux.En dernier ajoutez le basilic.Une fois vos gnocchis cuits,faites les sauter dans la poele une minute et servez aussitot.Pour ma part je préfère faire les gnocchis moi meme.A bientot!

Partager cet article

Repost 0
Published by Ramu
commenter cet article

commentaires

écureuil bleu 17/08/2015 20:06

Bonsoir Ramu. J'essaierai ta recette mais sans anchois. Bisous

JP.M 09/08/2015 08:12

Bonjour et merci pour ces recettes toujours plus alléchante les unes que les autres , bon dimanche.

dany ceret 06/08/2015 07:42

Le soleil darde ses rayons
Et nous l’ombre ,nous cherchons
Ici pas de blé mais des vacanciers
A la peau rouge ou hâlée
Plus d’herbe ,elle est grillée
Le sol attend la pluie désirée
Pour notre joie et se ressourcer

Bien belle journée big bises

dany ceret 05/08/2015 07:15

Un papillon est un billet doux plié en deux qui cherche l'adresse d'une fleur. Vole papillon et apporte mes mots d'amitié. Bonne journée et bisous gourmands

lemenuisiart 04/08/2015 19:16

Cela doit être bon

loulou le filou 04/08/2015 15:23

Bon giorno !
J'adore.

babakitchen 04/08/2015 11:42

j'aime bcp les gnocchis, les enfants n'en raffolent pas mais je garde la recette quand même, au pire je mange tout et pis voila !
bisous, belle journee

ALEXOMY 03/08/2015 10:38

Cette recette a l'air succulente.
Bonne journée.
ROMY

LADY MARIANNE 03/08/2015 08:05

encore une bonne recette-
quand j'en achète ils sont pâteux, c'est industriel- les tient doivent être 100 fois meilleurs-
bonne semaine- gros bisous !

dany ceret 03/08/2015 08:04

Je viens manger quand tu veux , j'adore cela j'en fais souvent , Passes une bonne journée et une bonne semaine ,le ciel est bleu ici il va faire beau , mille poutous à toi

biker06 03/08/2015 07:35

Hello Ramu
Les gnocchis , on en mange assez régulièrement. C'est dans notre culture gustative ! hi hi hi
bizzpat

la nonna 03/08/2015 06:34

miam belle recette, bisous

kahouette69 02/08/2015 23:15

Coucou ma Ramu,
Miam j'aime les gnocchis mais je ne peux plus en manger. Je suis sensible à la farine de blé donc je cuisine désormais avec d'autres farines (soja, riz, châtaignes, pois chiche....). Par contre j'adore les aubergines, je les fais griller dans le four et les arrose d'huile d'olive. J'espère que tout va bien pour toi et les tiens, je t'envoie mille gros bisous joyeux et des pensées ensoleillées. A bientôt ma douce :))

ZAZA 02/08/2015 21:47

Voici une recette qui change de l'ordinaire ma Ramu. Merci. Bises et bonne soirée. ZAZA

Présentation

  • : Le blog de Ramu
  • Le blog de Ramu
  • : Italie.Loisirs/cuisine
  • Contact

Profil

  • Ramu

Le blog de Ramu

loisirs_0662.jpg

Recherche