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2 juin 2015 2 02 /06 /juin /2015 09:17
Gnocchis aux poivrons

1 kg de pommes de terre/250 grs de farine plus ou moins/1 poivron rouge/1 oeuf/1 poivron jaune/1 gousse d'ail/huile,sel,poivre.

Cuire les pommes de terre(spécifiques pour gnocchis,évitez les nouvelles),égouttez les,passez les au presse purée,receuillez les sur la table farinée,salez,ajoutez l'oeuf et travaillez la pate.Formez des rouleaux pas trop épais,coupez les en morceaux et passez les sur une fourchette.Farinez un torchon propre et posez les gnocchis.Lavez et nettoyez les poivrons,coupez les en rubans et fais les mijoter dans une poele avec un peu d'huile et la gousse d'ail,ensuite enlevez l'ail,salez,poivrez et faites cuire une dizaine de minutes.Pendant ce temps faites bouillir une casserole d'eau,salez,ajoutez 1 goutte d'huile,et à l'aide du torchon versez les gnocchis.Dès qu'ils remontent en surface égouttez les(avec une écumoire),derssez les assiettes et bon appétit.

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Published by Ramu - dans Cuisine
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commentaires

loulou le filou 07/06/2015 08:33

Bon dimanche sous la chaleur !

lemenuisiart 06/06/2015 21:38

Cela doit être bien bon

Chris 06/06/2015 19:13

Hello Ramu,
Passes un bon week-end.
Ce soir je vais faire des raviolis frais mais achetés.
Bisous

el lobo 06/06/2015 10:38

hier bien chaud pour la balade a Dinant avec mon amie ,
je partage mes photos dans la semaine qui vient.
superbe journée mais au retour en arrivant ici tempête et orage avec des grêles, un vrai déluge,

ce matin tout est détrempé et c'est deja fini les grosses chaleurs, il fait frais , respirable

bisous et a demain

virjaja 05/06/2015 08:49

j'adore!!! les gnocchis, j'ai essayé une fois d'en faire, mais ils étaient un peu gros... gros bisous ma Ramu. cathy

dany ceret 04/06/2015 12:20

Henriette est repartie hier, je reprends vite le chemin de la blogosphère bisous ma belle

RETROUVAILLES DE SAISON

el lobo 03/06/2015 18:05

hummm un plat de soleil!
bisous et douce fin de journée

météo toujours chaotique ,

chaud

enfin presque mais ciel toujours gris sombre .... comme avant un orage

a demain

loulou le filou 03/06/2015 17:50

Bonsoir...Et un verre de Barolo !http://www.vefblog.net/vefblog/photos_gros/2006/01/vefblog113866089095_gros.gif

EmilieRD 03/06/2015 15:22

Les gnocchis j'adore ça! Miam!

Chris 03/06/2015 14:49

Bonjour Ramu,
Tu mets toujours des recettes bien alléchantes.
Bon mercredi
Bisous

brica 02/06/2015 20:41

Ahhh pas de succès avec moi, je n'aime pas les poivrons.....))

zaza 02/06/2015 17:52

Une excellente recette ma Ramu. Merci. Bises et bonne soirée. ZAZA

JACQUELINE 02/06/2015 16:49

Ho condito la mia pasta con una rimanenza di peperoni..con aglio!
Viva la repubblica :-))
A presto!

LADY MARIANNE 02/06/2015 13:26

j'en mange rarement et achetés !
sur que chez toi c'est bien meilleur qu'industriel !!
gros bisous et bonne semaine-

kahouette69 02/06/2015 11:52

Coucou Ramu,
Ah c'est délicieux les gnocchis j'adore ça mais pour en faire je dois mettre une farine autre que celle de blé....sinon tous les autres ingrédients me vont. J'espère que tu vas bien et que le soleil brille en Italie. Mille baci ma belle et bonne journée :))

biker06 02/06/2015 11:35

Hello Ramu
Les gnocchis font partie de l'histoire de toute famille niçoise.
Les gnocchis appartiennent au patrimoine culturel du Comté de Nice depuis très longtemps, même si l'origine de ces petites quenelles de pommes de terre n'est pas vraiment définie (Nice ou Italie, différentes théories s’opposant. Moi, je dis que Lu gnocchi sian nissart
Aquo ès ditch ! hi hi hi
baci
pat

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