Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
21 mai 2015 4 21 /05 /mai /2015 09:39
Rubans de crepes

Préparez les crepes,une fois faites coupez les en rubans plus ou moins larges.Nettoyez 250 grs de champignons meme surgelés,réduisez les en morceaux.Faites chauffer un peu d'huile dans une poele,ajoutez une gousse d'ail,une fois doré,enlevez le et ajoutez les champignons,faites cuire 10 minutes à feu doux,ajoutez ensuite une cuillère rase de farine et un peu de lait,salez,poivrez et servez sur les crepes.

Partager cet article

Repost 0
Published by Ramu - dans Cuisine
commenter cet article

commentaires

josiane 23/05/2015 21:42

J'ai fais et me suis régalée !!!!
Bon dimanche et belle semaine

LADY MARIANNE 23/05/2015 21:00

je découvre !! oui des crêpes coupées en lamelles!! ça doit être bon avec les champi !!
tu es bonne cuisinière ! bravo !!
bon week-end- ici grand vent !! bisous !

fruito 23/05/2015 12:52

bon we Manu
bisous

el lobo 23/05/2015 11:06

bisous et passe un doux we ,

un ciel bien gris ce matin, mais il fait doux ....

j'espère le retour d'un franc soleil , un peu de chaleur pour mes vieux os :)

a demain

loulou le filou 22/05/2015 14:14

Bon giorno...Ce sera le repas de ce soir...

el lobo 22/05/2015 14:10

hummm ça donne envie méme si je veins de manger
je passe te souhaiter un bon vendredi , avant encore un long we , et ce matin un ciel bien gris ....

vivement une journée de soleil et chaude!

bisous et a demain

Perles de Roses

Si tu veux inventer un collier, Tiens, voici comment procéder. De bon matin, te réveiller, Dans les rosiers, te promener.

Tu verras des perles de rosée, Sur les roses elles sont accrochées. Une bonne poignée tu cueilleras, Dans une boîte tu les rangeras.

Un cheveu d'or pour les assembler, Un tout petit nœud pas trop serré, Ainsi tu auras un joli collier, Aussi souple que celui d'une fée.

Gilbert SAINT-PRE

kahouette69 21/05/2015 11:08

Coucou ma Ramu !
Je n'aurais jamais pensé à mettre des champignons sur des crêpes (en dehors des bretonnes !). Miam ça doit être drôlement bon, surtout si on rajoute quelques herbes de Provence, non ? Mille joyeux poutous ma belle italienne, je pense à toi. Bonne journée, à bientôt :))

Présentation

  • : Le blog de Ramu
  • Le blog de Ramu
  • : Italie.Loisirs/cuisine
  • Contact

Profil

  • Ramu

Le blog de Ramu

loisirs_0662.jpg

Recherche