Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 mars 2015 3 04 /03 /mars /2015 20:03
crepes et speck

Un p'tit plat rapide,qu'est ce que je dis:rapidissimo.Les ingrédients sont :des petits pois ,du speck en tranches fines et des crepes.Faites blondir un petit oignon dans de l'huile d'olive,ajouter les petits pois,faites cuire 5 minutes et ajoutez le speck.Salez,poivrez.Farcir les crepes et fermez les en paquet.Mettre au four avec des petits morceaux de beurre et du fromage rapé.J'ai trouvé joli comme présentation.Bon jeudi!

Partager cet article

Repost 0
Published by Ramu - dans Cuisine
commenter cet article

commentaires

movifab 18/03/2015 14:07

coucou ramu, belle recette, je découvre moi aussi le speck, cela devait être bien bon .... à plus.

Sonya 09/03/2015 17:13

c'est si bien présenté
bravo ma douce
je te souhaite une très belle semaine
portes toi bien
gros bisous créoles

fanfan 07/03/2015 20:22

Oui, c'est quoi du speck ? Tu ne penses qu'à manger ! hi!hi! Bon je me sauve!Basgi

Chris 07/03/2015 19:54

Bonsoir Ramu,
Ça fonctionne à nouveau.
Une recette gourmande.
Bon week-end
Bisous

loulou le filou 07/03/2015 08:40

Bon giorno, et bon week end...
C'est bon tout ça !

TIMIA-PAULE 06/03/2015 19:34

Rapidissimo, peut-être, mais que ce devait être bon !!!
Bella serata e dolci baci !

rosedesneiges 06/03/2015 17:55

bonjour Ramu
En effet une recette qui doit être bonne et bien présenté le tout quoi
bon we sous le soleil ici
gros bisous
rosedesneiges

mounico 06/03/2015 11:00

bonne idée! et en plus j'adore le speck…gros bisous ma Ramette! mémé

babakitchen 06/03/2015 10:47

ha oui c'est sympa, j'aime bcp ce genre de recette moi aussi
bisous

LADY MARIANNE 05/03/2015 13:44

bonjour ramu-
je suis allée vois sur Google, le speck c'est de la charcuterie ?
je vois que Josiane ne connais pas non plus !!
merci pour tes recettes variées-
bisous du jeudi-

JACQUELINE 05/03/2015 08:58

avresti dovuto dire alle nosotre amiche che cosa è lo speck!!!! :-)
Qua diluvia....che p...!
Baci romani

biker06 05/03/2015 06:54

Hello Ramu
Ce n'est pas du piémont ça ? Je crois que j'en ai manger de ce jambon du coté de Villach en Carinthie...
bizz
Pat

ZAZA 04/03/2015 22:16

Superbe recette... Je suppose que l'on peut remplacer le speck par du jambon sec, type parme, savoir, seranno ! Merci ma Ramu. Bises et bonne soirée. ZAZA

alexomy 04/03/2015 21:30

C'est une idée simple. Merci pour ce partage. Bises.
ROMY

la nonna 04/03/2015 20:39

j adore ..miammm

Josiane 04/03/2015 20:37

C'est quoi du speck ?

Ramu 05/03/2015 09:17

C'est comme le jambon cru,ça vient du Haut Adige,parfumé aux herbes.

Présentation

  • : Le blog de Ramu
  • Le blog de Ramu
  • : Italie.Loisirs/cuisine
  • Contact

Profil

  • Ramu

Le blog de Ramu

loisirs_0662.jpg

Recherche