Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 octobre 2014 3 15 /10 /octobre /2014 19:47
Tortino carasau

Une autre façon simple et rapide pour utiliser le pain sarde.Mettre le pain dans un moule,un peu de fromage rapé ou en tranches,recouvrir avec une autre tranche,etc..à vous de voir si vous voulez intercaler les tranches avec du jambon ou de la pancetta.Terminer la dernière tranche avec du fromage rapé et un filet d'huile,ajoutez ensuite une louche de bouillon.Utilisez meme les morceaux brisés du pain,on ne jette rien.Placez au four à 180° pour 10-15 minutes,aussitot le dessus doré,miammm

Partager cet article

Repost 0
Published by Ramu - dans Cuisine
commenter cet article

commentaires

TIMIA-PAULE 17/10/2014 18:22

Il y a à Nice un magasin qui ne vend que des produits italiens .. il me tarde d'y aller pour prendre ce pain sarde que je ne connais pas, mais, tu me mets l'eau à la bouche avec toutes ces façons de le "transformer" ..
là je verrais bien avec de la pancetta !!!
... ici la pluie s'est enfin arrêtée, mais ... fa frèddo !!!
Tanti baci cara Ramu e bellissima serata !!!

rosedesneiges 17/10/2014 16:22

Bonjour Ramu
je te souhaite un bon week-end avec de gros bisous
Rosedesneiges

fruito 17/10/2014 12:39

bon vendredi ramu
la pluie est toujours là
tu vas bien!!
bonne journée
bisous

Chris 16/10/2014 14:28

Coucou Ramu,
Encore une bonne recette.
Bon jeudi
Bisous

loulou le filou 16/10/2014 13:43

Bon giorno...
Comme ça pas de gaspillage !

biker06 16/10/2014 08:09

Hello Ramu
Si si avec de la pancetta...
bizz
Pat

la nonna 16/10/2014 06:13

miamm une belle version encore, bisous

ZAZA 15/10/2014 21:17

Cela a l'air très bon ma Ramu. Bises et bonne soiré. ZAZA

LADY MARIANNE 15/10/2014 21:02

bonsoir !!
ça me fait bien envie- mais je ne sais pas faire tout ça !!
bonne soirée- j'espère que ça va bien- bisous !!

Présentation

  • : Le blog de Ramu
  • Le blog de Ramu
  • : Italie.Loisirs/cuisine
  • Contact

Profil

  • Ramu

Le blog de Ramu

loisirs_0662.jpg

Recherche