Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 septembre 2014 1 15 /09 /septembre /2014 15:47
Tulta de brocciu

Gateau sarde.

300 grs de brocciu ou ricotta/250 grs de farine/200 grs de sucre/3 oeufs/1 sachet de safran/10 noix hachées grossièrement/1 poignée de raisins secs/1 sachet de levure/1 prise de sel,sucre glace.

Mettez les raisins à tremper dans un peu d'eau tiède.Travaillez la ricotta avec le sucre,une fois crèmeuse ajoutez les jaunes d'oeuf un à la fois toujours en mélangeant,ensuite incorporez la farine,la levure et le safran,les noix et les raisins secs.Montez les blancs en neige et incorporez les délicatement.Beurrez un moule saupoudrez de chapelure ou recouvrez le moule de papier cuisson,versez la pate et enfournez.180° pour environ 40 minutes.Laissez refroidir et saupoudrez de sucre glace.

Partager cet article

Repost 0
Published by Ramu
commenter cet article

commentaires

Rosedesneiges 20/09/2014 20:25

Buron dominicaine Ramu avec des gros bacci
Rosedesneiges

Chris 20/09/2014 15:08

Bonjour Ramu,
Il a l'air trop bon !
Passes un bon week end
Bisous

Maria Dora 19/09/2014 13:52

Une recette qui doit étre délicieuse , merci de ta visite Ramu cela faisait longtemps mais je ne t'oublie pas ! Bon week end , baci

el lobo 18/09/2014 20:30

Bonsoir

j'en veux bien une part , même si d'habitude je ne mange pas aussi tard :)
contente si tu as reçu les cartes :)
bisous et belle soirée

Sonya 18/09/2014 15:41

délicieuse recette
je salive ma douce
J'espère que tout va pour le mieux pour toi
je te souhaite une belle fin de journée
une belle soirée
gros bisous Martiniquais

fruito 17/09/2014 11:55

coucou manu
hum
bon mardi
bises

Rosedesneiges 15/09/2014 20:13

Bonsoir Ramu
Super cette recette j'adore et cela fait un gros gateau bon en plus
Bonne soirée
Gros bisous
Rosedesneiges

Présentation

  • : Le blog de Ramu
  • Le blog de Ramu
  • : Italie.Loisirs/cuisine
  • Contact

Profil

  • Ramu

Le blog de Ramu

loisirs_0662.jpg

Recherche