Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 septembre 2014 3 10 /09 /septembre /2014 13:39
Risooto aubergines

300 grs de riz pour risotto/2 petites aubergines/2 filets d'anchoix/1,5 dl de sauce tomate/1 échalote/1 gousse d'ail/30 grs de Parmesan rapé/une prise d'origan/bouillon végétal/1 demi verre de vin blanc sec/huile d'olive/1 noix de beurre.

Nettoyez les aubergines et coupez les en petits dés.Epluchez échalote et ail et hachez avec les anchoix.Faites chauffer un peu d'huile dans une poele,ajoutez échalote,ail,anchoix hachés et les aubergines en dés.Faites cuire 5 min.Ajoutez la sauce tomate et continuez la cuisson à feu doux pour une vingtaine de minutes,salez vers la fin.Tostez le riz dans une casserole avec un peu d'huile,mouillez avec le vin blanc,aussitot évaporé ajoutez un peu de bouillon et continuez la cuisson en ajoutant au fur à mesure du bouillon jusq'à cuisson presque complète.10 minutes avant fin cuisson ajoutez les aubergines.Ajoutez une noix de beurre,l'origan,couvrez 2 minutes et servez.

Partager cet article

Repost 0
Published by Ramu - dans Cuisine
commenter cet article

commentaires

Hugo 12/09/2014 18:17

coucou Ramu ! holala ça fait longtemps tu va bien ?? merci de ta visite !bon week end !

estrelita 11/09/2014 10:38

Un bon risotto passe une bonne journée bisous

dany ceret 11/09/2014 06:28

Oh je suis contente de te revoir, je me suis posée tant de questions!!!!!!!!!!!! tu as un nouveau blog c'est super, à très vite bises catalanes

jfvionnet 10/09/2014 21:56

Ca m'a l'air super bon, je ne vais pas tarder à essayer.
Bisous de la Drôme provençale.

Kokille 10/09/2014 17:35

Très appétissant ce risotto !

Présentation

  • : Le blog de Ramu
  • Le blog de Ramu
  • : Italie.Loisirs/cuisine
  • Contact

Profil

  • Ramu

Le blog de Ramu

loisirs_0662.jpg

Recherche